по зимнику Салехард - Приобье

15 Фев 2012
64
0
6
Всем хорошего дня:angel:, 27 вечером на пузотерках кто все таки стартует:cry:? а то я смотрю все на джипосах8)...

8 Дек 2009
378
0
16
42
Rem, Пока Volkswagen touareg, Toyota RAV-4, Great Wall щас не вспомню какой, + возможно еще один RAV-4, по наполняемости, рации есть у всех.

вчера вышли три Уаза -головастика , в обед. отзвонились , сказали дорогу замело,блудят по тундре . на сегодня на десять утра еще на связь невышли
Блин.....,ну почему меня никто не слушает??!!! Дороги еще нет!!....

расставление вешок это и есть расчистка?
Нет., чистить будет тяжелая техника (которая НЕ сразу выезжат на зимник), а расставлять вешки, как здесь ранее писали,-поехали на Трэкалах.......

25 Ноя 2010
75
0
6
Может Вас уже все в игнор лист добавили? Или этот форум такого не поддерживает?
если бы кто то из здесь присутствующих и собирающихся ехать по зимнику был бы админом, давно бы наверное сергея74 забанил :)

Rem, Пока Volkswagen touareg, Toyota RAV-4, Great Wall щас не вспомню какой, + возможно еще один RAV-4, по наполняемости, рации есть у всех.
Я тоже еду ну походу придётся позади всех ехать да собирать отставших
Так как рация отсутствует

Не накидывайтесь на человека, вещи пишет в принципе правильные, излагает только через чур наставительно и часто.
Вспомните сценку, какого не помню театра пантомимы, где один мим ходил и с едхидцей говорил: "НИЗ-ЗЯ"...
и сказку, где мальчик кричал :"ВОЛК, ВОЛК".
Можете ругать и не верить ему, дело ваше. человеку не зря 1487 раз сказали "спасибо"

Вас уже все в игнор лист добавили?
Никто не добавлял.......

давно бы наверное сергея74 забанил
А потом бы сидя на зимнике-корил бы себя что не слушал моих советов.......

---------- Добавлено в 12:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:25 ----------

вещи пишет в принципе правильные
Спасибо.....но некоторые поймут-только тогда -когда встрянут......(да и пускай встревают-лишь бы без детей и жен). Люди поймите-дороги счас-НЕТ.