по зимнику Салехард - Приобье

1 Апр 2013
1,041
0
36
Это начало года, там будут выходные...и если заметет НЕ думаю что простые мужики (дорожники) поедут в эти дни чистить дорогу......
это точно

---------- Добавлено в 11:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:54 ----------

У дорожников выходных не бывает
бывает!, да еще и когда захотят:lol:

У дорожников выходных не бывает
Ага как же...........сколько раз видел стоят тупо на зимнике -отдыхают сутками и часами.....а на вопрос-что стоите?, отвечают-зачем пахать за копейки!! (не верите у Вовки здесь спросите-он с этим тоже сталкивался). Это в ХМАО дорожники круглосуточно на трассе, у нас по другому....

31 Янв 2013
367
0
16
:grin:
бывает!, да еще и когда захотят
Путина на них нет, как он выразился про организаторов олимпиады, что у них НГ и выходные начнутся на следующий день после Олимпиады так и здесь - праздники и выходные на следующий день закрытия зимников!

Где-то же писали, что теперь у них жпс будут висеть и их будут отслеживать, чтоб не стояли. Инфа от жителей п. Горки, которые работают в МЧС, ну там у них не МЧС а чтото другое.
Будет видно, чё болтать попусту....

2 Фев 2012
444
0
16
Где-то же писали, что теперь у них жпс будут висеть и их будут отслеживать, чтоб не стояли. Инфа от жителей п. Горки, которые работают в МЧС, ну там у них не МЧС а чтото другое.
Будет видно, чё болтать попусту....
Вы еще надеетесь что что-то изменится?
Как стояли, так и будут стоять. Почитайте как в ХМАО дорожников на штрафах держит Комарова. А у нас весь интерес только бы торги выиграть а потом все на плохую погоду списать.
Информация не проверена, слух: до границы с Хантами уже почистили и до Азовы с юга тоже будут с юга чистить субподрядчики

---------- Добавлено в 13:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:54 ----------

Чтобы зимник содержать надо тем же простым водилам дорожникам платить нормально, не кидать их на деньги. А то местные уже не хотят работать на зимнике, работают приезжие. Сейчас опять деньги попилят на жпс, камеры, всякую лабуду, а в итоге чистить некому будет.

Последнее редактирование:
кто вам сказал что с юга до азова будут чистить я звонил в березово сказали что пока Байкову не заплатит ямал он чистить не будет как заплатят так он сразу всю технику туда направит! А делает он быстро и качественно!

2 Фев 2012
444
0
16
кто вам сказал что с юга до азова будут чистить я звонил в березово сказали что пока Байкову не заплатит ямал он чистить не будет как заплатят так он сразу всю технику туда направит! А делает он быстро и качественно!
слухи...
ну вот и подтверждается, что с работниками нет расчета
чего от них требовать, собака выше зарыта...

Вы еще надеетесь что что-то изменится?
Надежда умирает последней, точно не скажу, но вроде года два назад, 31 еще не было дороги, а 5 я уже ехал на матизе в Горки!!! а тут еще две недели, так что рано еще в пустую болтать.