Вот это тачка дак тачка:good:. Еси мы с Мужем, сыном и Котом хреново доедем на нексии, то в Кургане у меня такая же машинка УАЗка:angel:. Вернемся тада на ней да и усе8)
На Патриоте ехал в том году - заправился в Березово, и на этом доехал до Салехарда, и еще следующий день ездил на этой заправке. С собой было 60 л., не пригодились в дороге, но и не помешали.
На Нексии можете счас вообще не доехать.....и не вздумайте брать ребенка...(сопровождения как я понял-у вас нет, попутчики в счет не хводят, им не улыбается ВСЮ дорогу тащить вас)
Зачем с собой столько бензина. Перед выездом на зимник заправьтесь в Приобье. Бака в любом случае должно хватить и до Мужей. Сам ездил в прошлом году и брал с собой 60 литров, так и привез их обратно полными. Заправлялся в Березово под горлышко, что туда, что обратно. Расход в среднем был 17 литров. Бак 73 л. Канистры хватит про запас.
Ну расход у всех разный, тут надо это учитывать. И 17 литров это мне только чихнуть))) У меня городской расход 20-22, а если буксовать - то я думаю к 30 подберется. Я в прошлом году когда ехал с Салехарда в Приобье 25.12 мне бака (120л) даже до Березово не хватило. Я так думаю потому что Азово-Тэги ехали практически по целине. Фиг его знает какая дорога будет.
Так я не спорю,что нужен полный привод,но повторюсь езжу уже третий год-в прошлом еще по непробитому прошел,обратно с Тюмени вообще быстро приехал и не один с семьей. Где застрял полный привод вытащил немного,дальше сам-проехал. В этом году тоже собираюсь. (У меня подключаемый задний привод-пробуксовало одно-включается оба на заднем мосту). Кстати сегодня с Надыма пришел КИА-Спортидж.Говорит,что как закончилась насыпь было переметено,но пробился.