по зимнику Салехард - Приобье

3 Дек 2013
128
0
16
Это все хорошо. А расход топлива?
ну пусть 15-16

---------- Добавлено в 07:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 07:02 ----------

Александр Зедияров, Саш! Ты? Сразу не узнал..... Здорово!!! Я Ден К с Уазбуки )))
Привет коллега.....))))

ну 11 конечно ты загнул.....

Александр Зедияров, я здесь прикинул с Ижевска до нас на машине, у вас уйдет топлива не мене 10 тыс., а поезд от Вас до Тюмени 3-4 тыс., и + самолет Тюмень Салехард -6 тыс, = 10 тыс. Если вы везете груз-то понятно, но вы указали что просто прокатится в гости, поэтому приезжайте лучше на ЖД и Авиа, по деньгам выйдет так же или даже дешевле. Удачи!

Александр Зедияров, на этом доедете и по накатанной колее (при хорошей погоде) и если официальный зимник открыт не будет.....только стоит ли сюда на нем ехать так?? Имею ввиду что топлива уйдет больше чем стоит билет на поезд-смалет...

"- Ведь Эльбрус и с самолета видно здорово! -
Рассмеялась ты и взяла с собой."

По зимнику хочу

Александр Зедияров, я здесь прикинул с Ижевска до нас на машине, у вас уйдет топлива не мене 10 тыс., а поезд от Вас до Тюмени 3-4 тыс., и + самолет Тюмень Салехард -6 тыс, = 10 тыс. Если вы везете груз-то понятно, но вы указали что просто прокатится в гости, поэтому приезжайте лучше на ЖД и Авиа, по деньгам выйдет так же или даже дешевле. Удачи!
еду с семьей - умножаем на 4 человека.......

да дело даже не в поезде и самолете.

30 Ноя 2011
9,104
1
36
Сергей 74, Сергей! Тут другой вопрос стоит.... Это Уважаемый в своих кругах передельщик Уазов. Может ему интересно испытать свой аппарат в наших снегах )))

---------- Добавлено в 13:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:09 ----------

Не ужели на ПМЖ собрался перебраться?

3 Дек 2013
128
0
16
Последнее редактирование:
31 Июл 2010
326
0
16
За той лишь разницей что обратно он улетит в лучшем случае 10 января. машина - это независимость)))
Александр, погнали 28 декабря из Приобья в Салехард! Я попутчика ищу))

с семьей - умножаем на 4 человека.......
Тогда понятно...

---------- Добавлено в 12:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:14 ----------

машина - это независимость)))
Или наоборот -зависимость.........( он нас не всегда и не на всем подряд уедешь):))..

За той лишь разницей что обратно он улетит в лучшем случае 10 января. машина - это независимость)))
Александр, погнали 28 декабря из Приобья в Салехард! Я попутчика ищу))
не смогу 28 никак....

оставь свой телефон, расскажешь потом как состояние дороги....

---------- Добавлено в 07:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 07:15 ----------

Обратно когда? Я собираюсь после Рождества с Салеха ехать, на своем драндулете.
ну примерно также думаю

30 Ноя 2011
9,104
1
36
29 Янв 2013
2,139
1
38
Салехард
Я собираюсь после Рождества с Салеха ехать, на своем драндулете
Ты на своем драндулете с задним приводом и лысой резиной дальше Катравожа не уедешь. Прошлогоднюю поездку на рыбалку буду всю жизнь помнить8)

---------- Добавлено в 14:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:23 ----------

хотелось бы литров 100 с собой, чтобы наверняка)
Зачем с собой столько бензина. Перед выездом на зимник заправьтесь в Приобье. Бака в любом случае должно хватить и до Мужей. Сам ездил в прошлом году и брал с собой 60 литров, так и привез их обратно полными. Заправлялся в Березово под горлышко, что туда, что обратно. Расход в среднем был 17 литров. Бак 73 л. Канистры хватит про запас.