Сотовая связь есть практически везде, Ростелеком.
МЧС не обязаны спасать технику, только людей.
Хотите бросить машину?
В этом году уже стоит одна Волга на зимнике разграбленная. Выбиты окна, поднят капот. Хозяева видимо оставили, а местная братва тут как тут.
Да Вы Сергей противоречите сами себе, оказывается. То Вы тут надрываетесь кричите, что нельзя ни кому ни куда ехать, то всех отправляете в паре. А сами в одного по зимнику мотаетесь........
Ну и как после этого прислушиваться к Вашим советам?
Да уж........поговорить то Вы горазды......других поучить жить......
1. Я предпочитаю ездить когда зимник официально открыт!
2. Я родился и вырос на севере в тундре,я знаю как выжить, я еду на 4вд и без жен и детей!
3. Я не катаюсь просто так до Тюмени и обратно, я еду на зимник действительно по необходимости....ну и часто на рыбалку под Катровож и т.п.
Никого не учил......................а старался уберечь..................и еси хоть 1 из форумчан скажет мне спасибо что предостерег-значит все не зря. А 1 уже поблагодарил меня, (это Водило)....
Если Вы так давно были на Надымском зимнике, то зачем тогда утверждаете, что на нем нет машин и людей?
Я же Вас просил прислушиваться к своим соседям по форуму.
Сергей74 я тоже родился на Ямале и за 19 летний водительский стаж думаю не меньше Вас поездил по зимникам ,но читая форум я понял ,что для Вас не существует другого мнения кроме Вашего
Сергей74 я тоже родился на Ямале и за 19 летний водительский стаж думаю не меньше Вас поездил по зимникам ,но читая форум я понял ,что для Вас не существует другого мнения кроме Вашего
Вчера ради интереса выезжал на зимник на приоре! проехал километров 7-8
в принципе на пузатерке ехать можно бампером не цепляешь но если бы мне
на встречу попалась такого же класса машина то мы бы долго чесали репы как нам разъехаться! так что поддержу Сергея74 без крайней необходимости не *** там делать пока зимник не расчистят(это относится к не полно приводным авто) проехать можно но последствия могут быть разными. :unknown:
не надо ничего чесать. ну, по крайней мере репы.
нужно по чётным дням на юг, по нечётным на север. и будет всем счастье.
или пущай караваны по зимнику водит тот, кто к этому привычен. на стерхах потренировался, теперь можно и за зимники взяться (если конечно не нужно что-нить стратегическое куда-нить перегнать).
Вчера ради интереса выезжал на зимник на приоре! проехал километров 7-8
в принципе на пузатерке ехать можно бампером не цепляешь но если бы мне
на встречу попалась такого же класса машина то мы бы долго чесали репы как нам разъехаться! так что поддержу Сергея74 без крайней необходимости не *** там делать пока зимник не расчистят(это относится к не полно приводным авто) проехать можно но последствия могут быть разными. :unknown:
Не всегда и не везде..............часто после легкой метели (как например сегодня)легковые уже разьехатся не могут............а снегоочистительная техника может пройти и через сутки......