по зимнику Салехард - Приобье

8 Дек 2009
378
0
16
42
Rem, Рома, фиг с ним оторвет что-нибудь, а если придется оставить машину на зимнике, и пересаживаться к попутчикам?

26 Янв 2010
475
0
16
Rem, Рома, фиг с ним оторвет что-нибудь, а если придется оставить машину на зимнике, и пересаживаться к попутчикам?
Почему я и говорю, жену с ребенком на самолёт, однозначно, кота с собой на экстренный случай(тогда запас еды можно не брать:)))).
У самого двое детей, но на зимник семью никогда не беру, один раз брал сына (но при этом запас вещей, еды и всего остального, что может спасти жизнь в сложной ситуации увеличивался в разы (от наколотой вязанки сухих дров, лишней десятки бензина, полога под которым можно спрятаться от ветра разведя костёр и т.д). Я если честно не знаю как это объяснить тем кто собирается ехать на такой машине с ребенком, наверное просто надо представить, ваши действия когда у вас заглох не дай бог двигатель на улице -30, а в машине ребенок, что будете делать, пошагово? Машина остынет минут за 5-7......

15 Фев 2012
64
0
6
Млин ребятки, подняли мне настрой, вся бухгалтерия лежит:lol:, да я здравомыслящая,(не думайте обо мне плохо) и зимник знаю что такое, каждый год не по разу езжу. Было интересно за машинешку услышать.:sorry: Она кстати не такая плохая, ну а в Тюмень как ни крути попадать надо. Мама там пельменей 3 тыщи уже настряпала:good:

15 Фев 2012
64
0
6
Не поверите, ребят. На просмотре Драхеласа года 3, а вот зарегилась только сегдня. Тему для себя уж очень интересную нашла

15 Фев 2012
64
0
6
ну эта, как ево:oops:, забыла я тада пароль и логин и все на свете:unknown:, и не писала никада сообщений, а седня, как будта первый раз в первый клас:grin:, прогуляюсь по другим темам пойду :angel:

зимник знаю что такое, каждый год не по разу езжу
И к чему тагда это вопросы про Нексию??

Было интересно за машинешку услышать. Она кстати не такая плохая
Никто не говорил что Нексия плохая.........вопрос здесь о проходимости....

15 Фев 2012
64
0
6
Сереж:oops:, просто так получилось что сейчас под нашей пятой точкой на сей момент Нексия:unknown:, вот и решила спросить мнение...

23 Сен 2013
84
0
6
Млин ребятки, подняли мне настрой, вся бухгалтерия лежит:lol:, да я здравомыслящая,(не думайте обо мне плохо) и зимник знаю что такое, каждый год не по разу езжу. Было интересно за машинешку услышать.:sorry: Она кстати не такая плохая, ну а в Тюмень как ни крути попадать надо. Мама там пельменей 3 тыщи уже настряпала:good:
:lol::lol::lol:три тысячи пельменей)))посмеялся

15 Фев 2012
64
0
6
:shock:, да 3 тыщи:sorry:. Вот привезу в СХД с каникул и буду кушать настоящие пельмешки из кабанчика до мая месяца:oops:

3 Дек 2013
128
0
16
:shock:, да 3 тыщи:sorry:. Вот привезу в СХД с каникул и буду кушать настоящие пельмешки из кабанчика до мая месяца:oops:
А что принципиально через Теги можно и через Надым конечно подальше но зимника всего 90 км остальное отсыпка.Через Надым уже ходят , а через Приобье большооой вопрос вчера разговаривал с человеком у него родня в Азова ,говорит в сторану Тег некто не ездит,хотя еще время есть может и пробьют дорогу 26.12 едут машины через Надым

11 Дек 2009
1,776
16
38
САЛЕХАРД
Подскажите уже, Форд Фьюжен и УАЗ Патриот нормально в паре, можно ехать?????
все зависит от многих факторов, бывает даже патриоту необходимо сопровождение каковонибудь 6*6, так что Вам решать!!! При хорошем состояние может и патрик не потребуется!!!

26 Янв 2010
475
0
16
Подскажите уже, Форд Фьюжен и УАЗ Патриот нормально в паре, можно ехать?????
Сейчас Вам ни кто ни чего не скажет, может пара Урал Уаз Патриот не поедет, а может и на Нексии проедете.... До Мужей говорят в прошлые выходные ездили на пятнашке.... а вот дальше х.з. Это как в прошлый н.г, одна горка и приехали как говорится:((( все стояли, и паркеты и Джипы

9 Янв 2011
87
0
6
Народ, подскажите, еду в первый раз, посмотрел по навикатору и по карте (гугл) - показывает разное начало зимника на Мужи-Приобье - один от переправы в Лабытках, другой от речпорта Салехарда, где он всё-таки в этом году? И на всяк случай - где зимник на Надым начинается - ещё не решил каким поеду. Спасибо заранее.

31 Янв 2013
367
0
16
Народ, подскажите, еду в первый раз, посмотрел по навикатору и по карте (гугл) - показывает разное начало зимника на Мужи-Приобье - один от переправы в Лабытках, другой от речпорта Салехарда, где он всё-таки в этом году? И на всяк случай - где зимник на Надым начинается - ещё не решил каким поеду. Спасибо заранее.
Я тоже еще решаю, на приобье за переправой там КПП (надо отмечаться)http://map.project-osrm.org/?hl=ru&...9519,64.511719&alt=1&df=0&re=0&ly=-1171809665
Начало -Конец пути забей свои

Последнее редактирование:
Форд Фьюжен и УАЗ Патриот нормально в паре, можно ехать?????
Всяко надеженее и лучше чем одному.....

---------- Добавлено в 13:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:37 ----------

один от переправы в Лабытках,
Выезжайте с Лабыков....надежнее будет, и там вас на ККП запишут и состояние узнаете заодно...