по зимнику Салехард - Приобье

15 Фев 2012
64
0
6
:hz:А про тачку то что скажете? не Гав путешествовать любит, шлейку уже таскает за собой, к поездке готовится:grin:

8 Дек 2009
378
0
16
42
Murka, Предлагаю взять с собой тещу :)) , это конечно сарказм. А если по существу, я, человек который первый раз едет на зимник в этом году, по рассказам моих товарищей и знакомых, которые уже не один пятОк лет топчут зимник и не по разу в год, на такой машине не стал бы соваться, х. з. мое личное мнение. У самого Hyundai Accent. Решать вам как ни крути, и вся ответственность за данное мероприятие только на вас. Больше чем уверен, вас на зимнике не бросят конечно, но это будет сопряжено с некоторыми трудностями для тех кто будет помогать (их время, ресурсы и т. д.) а так же "здоровье" вашей машины. Я еду на "хвосте" у родственников и знакомых.

30 Сен 2009
3,522
2
38
Масло 5л.
Антифриз 5 л.
Тормозная жидкость 1 л.
Размораживатель для замка 1 шт.
Огнетушитель 1 шт.
Трос 1 шт.
Аптечка 1 шт.
Знак аварийная остановка 1 шт.
Кабель для прикуривания 1 шт.
Предохранители 1шт.
Зарядка аккумулятора 1 шт.
Шинный манометр 1 шт.
компрессор (насос) 1шт.
Переносная лампа (фонарик) 1шт.
Лопата 1 шт.
Щетка-скребок 1шт.
Ветошь 2 шт.
Канистра (20 л.) 2 шт.
Набор свечей 1шт.
Лампочки 1 компл.
Светоотражающий жилет 2 шт.
Баллончик (WD-40) 1 шт.
Газовая горелка 1 шт.
Баллоны газовые 2-3 шт.
Теплая одежда
Термос
Еда, вода.
Набор туриста.
Водка 4 бут.

Интересно, что Я еще забыл????
Я бы добавил газовую плитку (вожу с собой, любим горячее поесть, да и отопиться можно в случае чего, баллонов 2 упаковки под сиденьями лежит), дюритовый шланг и (или) воронку, спальный мешок, домкрат, топор. Инструмент можно еще написать - слетал с дороги, ломая кусты, прут тальника влез под бампером в моторный отсек между блоком ДВС и ремнем, чуть не сдернул. Да и бампер можно будет открутить-прикрутить, те же лампы-предохранители-колеса поменять в случае чего...

26 Янв 2010
475
0
16
На Нексию (да еще с женами и детьми) сопровождение просто НЕОБХОДИМО!
Согласен на все 100%, а лучший вариант это самолёт. У нексии и так клиренс не ах, а ещё запас топлива, вещи и будет разглаживать весь зимник пузом :(пока не дай бог не оторвет себе что нибудь

Последнее редактирование: