по зимнику Салехард - Приобье

Давайте часов в 14-00. Уже все выспятся и делами ещё не успеют заняться.
Давайте в 14.00. Я тоже думаю, что нормальное время.Правда придется немного на корпаратив Новогодний опоздать. :drinks: ....но ни чего страшного....:grin::grin::grin:

---------- Добавлено в 00:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 23:59 ----------

Конкретную дату я пока и сам не знаю, предварительно 8-10 января.

Мазда CX7 спорт турбо, полный привод
Я тоже думаю, что в это время без напрягов будет на зимнике. Тем более на такой машинке.

Последнее редактирование:
29 Янв 2013
2,139
1
38
Салехард
Наш зимник лучше все-таки проходить ночью, сугубо мое личное мнение. В солнечную погоду можно и днем. Но если солнца не будет, тяжело придется. На стороне ХМАО можно спокойно ехать и днем, т.к. дорогу чистят хорошо и обочины видно идеально.

25 Май 2011
100
1
18
Салехард
Товарищ пишет из Березова "Не официально, по закрытому зимнику уже ездят от нас на юг. Вчера Газель пришла из Приобья с овощами, фруктами (коммерсанты), ехали 9 часов (210 км)."

Наш зимник лучше все-таки проходить ночью, сугубо мое личное мнение. В солнечную погоду можно и днем. Но если солнца не будет, тяжело придется. На стороне ХМАО можно спокойно ехать и днем, т.к. дорогу чистят хорошо и обочины видно идеально.
Согласен на 100%. Поэтому и езжу всегда в ночь. В ХМАО можно и днем.

Наш снег белый, его не чем не посыпают,грязь тащить не откуда, дорога тупо сливается с целяком. Днем определить, что впереди ямка, можно определить по осколкам бамперов,:smile: поэтому и стараются ехать ночью, в свете фар дорогу видно

27 Мар 2012
199
0
16
Схд
дорога тупо сливается с целяком. Днем определить, что впереди ямка, можно определить по осколкам бамперов
Там в принципе нет дороги, чтобы без ямок. В прошлый год - туда ночь, обратно день, обратно понравилось больше.

6 Дек 2013
18
0
1
Как и обещал пишу по зимнику Салехард -Надым . Машины сегодня вернулись. Уазки шли сами , груженные. Доехали туда за пять часов, назад за семь. ручьи замерзли

:good::good::good: полностью поддерживаю

---------- Добавлено в 21:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:17 ----------

QUOTE=Vadimlb;1688344]Как и обещал пишу по зимнику Салехард -Надым . Машины сегодня вернулись. Уазки шли сами , груженные. Доехали туда за пять часов, назад за семь. ручьи замерзли[/QUOTE]

Если не трудно, можно по подробнее написать в ветке про Надымский зимник
https://www.drahelas.ru/showthread.php?t=59750

Про дорогу, как идет, как КПП проходили? Если они были груженные, то примерно сколько весила одна машина? Дорога по тундре через лес идет? Или по полю? Ну и т.д.
Можно и в личку :good:

2 Апр 2011
77
0
6
Как и обещал пишу по зимнику Салехард -Надым . Машины сегодня вернулись. Уазки шли сами , груженные. Доехали туда за пять часов, назад за семь. ручьи замерзли
Полностью поддерживаю:

Если не трудно, можно по подробнее написать в ветке про Надымский зимник
https://www.drahelas.ru/showthread.php?t=59750
Про дорогу, как идет, как КПП проходили? Если они были груженные, то примерно сколько весила одна машина? Дорога по тундре через лес идет? Или по полю? Ну и т.д.
Можно и в личку
Отпишите что Вам известно по зимнику в соответствующей ветке, там много людей, которым интересно и они навряд ли сюда заходят. Да и логичнее как-то.