по зимнику Салехард - Приобье

30 Июл 2013
70
0
6
Выезжаем на нескольких внедорожниках 1-ого ЯНВАРЯ на Приобье, если есть кто хочет составить компанию в кортэже или просто не уверен один ехать, отписывайте в личку.

31 Янв 2013
367
0
16
Вот дилемма!!! Мне надо в Белоярский ХМАО! Что выбрать около 800 км Салехард-Надым-Приозерный-Сосновка-Белоярский (из них зимника до Надыма 100 км и 100 км зимника между Приозерный -Сосновка-Белоярский , около 200 км отсыпано до Надыма, все остальное бетонка ИЛИ через Мужи-Теги-Перегребное-Белоярский - около 680 км -ВСЕ ЗИМНИК???????????????:hz:

Последнее редактирование:
Не разбег,оставьте тогда телефон в личке,ближе к новому году буду обзванивать тех, с кем уже списались и уточнять дату отъезда

...там где-то раньше в сообщениях я уже предлагал встретиться тем, кто планирует выехать 2, 3, 4 января возле памятника "Романтикам" 28-го декабря и все вопросы обговорить. В принципе меня вроде как поддержали.

---------- Добавлено в 20:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:13 ----------

....а лучше две....:grin::grin::grin: ....нууу.....на всякий случай....
...а если место позволяет, то можно и доски с собой взять. Под колеса подкладывать.

---------- Добавлено в 20:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:15 ----------

Такое дело,забыл в Салехарде канистру с маслом(20л),для диз двигателя,транспортными комп не получается отправить,просят сертификат,(где я возьму его,масло брал на разлив),может кто сможет,зацепить ее с собой,до Тюмени,буду очень благодарен...
...если время терпит, то я могу зацепить после праздников. Благо багажник большой, все влезит. Лишь бы канистра была плотно закрытая.

Последнее редактирование:
9 Янв 2011
87
0
6
Судя по информации я так понял что после Рождества зимник на Приобье будет кишеть транспортом и проблем с попутчиками быть не должно. Может если ни с кем не получится состыковаться на определённое число, удастся, просто подождав на въезде на зимник, кому-нибудь на хвоста упасть? Что бывалые скажут на это?

Может если ни с кем не получится состыковаться на определённое число, удастся, просто подождав на въезде на зимник, кому-нибудь на хвоста упасть?

....можно и так. Но я все таки думаю, что здесь в любом случае можно найти попутчиков и состыковаться. Главное знать конкретную дату твоего отъезда.

Интересно, что Я еще забыл????
...трактор с лопатой.....:lol::lol::lol:
... рюмочки под 4 бутылки водки......закуску.....баян....:lol::lol::lol:

...ну еще Навигатор можно взять.....на всякий случай........
... спутниковый телефон......
... фонарь....
...солнцезащитные очки...
...топорик...

9 Янв 2011
87
0
6
....можно и так. Но я все таки думаю, что здесь в любом случае можно найти попутчиков и состыковаться. Главное знать конкретную дату твоего отъезда.
Конкретную дату я пока и сам не знаю, предварительно 8-10 января.

---------- Добавлено в 20:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:36 ----------

Можно, но лучше договорится заранее.........а если легковая-то лучше что бы сопровождающие были корефанами...))
Мазда CX7 спорт турбо, полный привод

19 Янв 2011
177
0
16
...там где-то раньше в сообщениях я уже предлагал встретиться тем, кто планирует выехать 2, 3, 4 января возле памятника "Романтикам" 28-го декабря и все вопросы обговорить. В принципе меня вроде как поддержали.

ок,давайте так и поступим,во сколько собрание будет организовываться?