по зимнику Салехард - Приобье

5.01.2014 г. купить машины (передний привод, 1.5 дв., просвет 170 см. 6.01.2013 г. шины, и т.д.) и как ехать я еще не решил???? Вот и залез в ДРАХИЛАС.
Подожди до 7 - 8 января, многие будут с Праздников возвращаться через Приобье в Салехард. В колонне веселее идти и спокойнее. Да и зимник уже будет накатан.

29 Янв 2013
2,139
1
38
Салехард
После 5-го января движение на зимнике как в городе. В прошлом году пока ждал напарника в Приобье за пару часов больше сотни машин прошло в нашу сторону. Не все конечно ехали в Салехард-Лабытнанги, но многие ехали точно. До тег можно ехать спокойно и одному. Дальше, если не уверен, лучше подождать попутчиков. Доехать до Мужей и дальше движение снова как в городе.
В Мужи летают на легковушках через комбинат, даже не заморачиваются, дорога накатана.

Последнее редактирование:
9 Янв 2011
87
0
6
Добрый день,кто-нибудь собирается ехать числа 4,5,6 января до Приобья?Давайте объединяться,так как еду первый раз.
Привет, Антон, мы тоже собираемся этим путём в начале января, но скорее всего сразу после рождества только получится, я так понимаю 2-3 дня это не разбег?

2 Ноя 2010
169
0
16
41
Есть информация по дороге Азово-Теги, сегодня перезвонили и сказали , что дорогу пробили машинами и начинают ездить на Теги. Выход на землю есть, а значит если не будет сильной метели то поедем.:Yahoo!:

31 Июл 2010
326
0
16
Вроде потепление идет, так что хз что там после Тэгов будет. Ходят там ХМАО, может и нормально будет...
Блин машину надо пригнать, а билетов на Самолет нема((

9 Янв 2011
87
0
6
Народ, я так понимаю наберётся несколько групп в разные даты, давайте определим "командиров", которые пусть обозначат примерные даты, а попутный народ пусть им в лички бросает контактные данные, командиры же примерно раз в 3 дня отписываются в теме у кого на какую дату отъезда (примерно) набралось уже народа. Первые комы кажись уже определились: Alexus и Ass. Дело в том что есть народ кто собирается ехать в первый раз (я в их числе), и сориентироваться как не стартануть бы одному - нелегко, вот и предлагаю - чтобы упорядочить))

2 Ноя 2010
169
0
16
41
Народ, я так понимаю наберётся несколько групп в разные даты, давайте определим "командиров", которые пусть обозначат примерные даты, а попутный народ пусть им в лички бросает контактные данные, командиры же примерно раз в 3 дня отписываются в теме у кого на какую дату отъезда (примерно) набралось уже народа. Первые комы кажись уже определились: Alexus и Ass. Дело в том что есть народ кто собирается ехать в первый раз (я в их числе), и сориентироваться как не стартануть бы одному - нелегко, вот и предлагаю - чтобы упорядочить))
Почему бы и нет! Вот мы Viking обменялись тел и теперь с Приобья выезжаем вместе 22.12.13, еще одна машинка к нам пристроилась нас уже трое.
Объединяйтесь!!!

9 Янв 2011
87
0
6
Почему бы и нет! Вот мы Viking обменялись тел и теперь с Приобья выезжаем вместе 22.12.13, еще одна машинка к нам пристроилась нас уже трое.
Объединяйтесь!!!
Ясно, группа parawoz стартует 22.12.13, кому подходит - цепляйтесь к ним, у кого ещё даты определены?

я так понимаю наберётся несколько групп
Ага...каждый год группа набирается ...а потом в последний момент остается максимум 2 машины...:)....

9 Янв 2011
87
0
6
Ага...каждый год группа набирается ...а потом в последний момент остается максимум 2 машины...:)....
это на совести каждого, я думаю не трудно будет накануне назначить встречу где нибудь, возле шайбы например или острога, и конкретно уже определиться - ехать или примкнуть к следующей группе. Слишком большая группа - тоже не шибко хорошо (имхо)

8 Авг 2012
6,267
0
36
Ну так давайте определяться: Кто и когда на Приобье?
Едут знакомые 27-28 декабря, они взрослые уже и тут на сидят на форуме, можно чей-нибудь телефон в личку, они перезвонят. И еще одни на УАЗ Патриот, тоже примерно 27-28 декабря
Они точно едут, только первый раз и поэтому нужно с кем-нибудь

2 Ноя 2010
169
0
16
41
Сделайте голосование кто, когда едет, и будет видно, кто какого числа едет или планирует.