по зимнику Салехард - Приобье

18 Ноя 2009
3,803
0
36
в этом нет, не ездил. но я про этот год ничего и не говорил.
в прощлом году съездил. говорили, что дорога отстой, а она была очень даже ничего (ну кроме пары участков).

6 Дек 2013
18
0
1
Сергей 74,Да видел , разговаривал с ними на посту

---------- Добавлено в 11:51 PM ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:45 PM ----------

Сергей 74, Трэкол шел попутний с УДС , кое-где подтягтвал , еще пару ручьев сверху вода

17 Окт 2013
10
0
1
Сам лично ездил???Да лично . В переди шел аутландер салехардский и не кто его не тащил и не сопровождал.

И что же они тогда берут в сопровождение Трэкол, если дорога нормальная??-[/QUOTE]
Это зимник который еще не содержут ,сегодня дорога нормальная а завтра может никакая,я и написал(с поправкой на погоду)

5 Дек 2013
73
0
6
ХМАО уже хоть что то делают, Ямал как всегда.
Звонил в Автодор - сказали что торги будут только после 20 декабря....

---------- Добавлено в 11:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:18 ----------

Вчера с Тюменю УАЗ пришла через Надым.
подробности раскажет в среду он уехал в Салемал...

5 Дек 2013
73
0
6
Загвоздка что не кто не хочет выходить на торги…. Автодор подал заявку (как я понял надо, чтоб было два участника) вот и тормозим… надымский район уже подал заявки на свои муниципальные дороги (от дороги Надым – Салехард до Кутопа, Нори правда ждут кто возьмет дорогу Сал – Надым))

Трэкол шел попутний с УДС , кое-где подтягтвал , еще пару ручьев сверху вода
Понятно......но тогда если УАЗке требуется помощь Трэкола и по ручьям еще вода-суватся на зимник пока нельзя!

---------- Добавлено в 11:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:34 ----------

ДО кутопа автозимник делать собираются
Насколько знаю туда вообще зимника от нас нет........туда на буранах через Салемал народ гоняет.....вроде как с Надыма до Кутопьюгана зимник есть.....

---------- Добавлено в 11:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:36 ----------

катать начнут после 1 января)))))))))))))))))
В 2008 году примерно так и было..............катать начали после 10 января......

1 Апр 2013
1,041
0
36
Насколько знаю туда вообще зимника от нас нет........туда на буранах через Салемал народ гоняет.....вроде как с Надыма до Кутопьюгана зимник есть.....
Где-то в середине зимника Сал. - Над. идет развилка на кутоп. Но там не авто, а "бурановский". После января уже можно по "буранке" свободно на машине ехать, а лучше в две или три :)

1 Июн 2010
96
0
6
Добрый день,кто-нибудь собирается ехать числа 4,5,6 января до Приобья?Давайте объединяться,так как еду первый раз.

Последнее редактирование: