Вот мы и опробовали полученные браслеты. Теперь знаем что и как. Гребёт с ними конечно заметно лучше. Мой 200 эльф разгребал снег бампером и шёл как танк со всеми блокировками, на пониженной но с хорошим газком. впереди стояло по одному браслету, сзади по два. Один браслет немного ослаб. 200 крузак оказался слишком тяжёл и мощен для браслетов. Вначале провалившись по самое не хочу, буксуя на месте слетел один браслет, затем после извлечения из ямы, при джигитовке по целине ушли ещё два браслета (всё нашлось). Нужно доработать ремень браслета, сделав его менее скользким. А то он гладкий, как попа, особенно когда снег попал в замок, выскальзывает из него. буду заказывать наверное ещё 6, что бы по 3 на колесо. Попрошу доработать, нужно пришить полоску не скользкого материала с одной стороны и всё будет ОК. Вещь однозначно на зимнике стоящая. Особенно если пользоваться при одевании последней разработкой сколковских учёных - супер-пупер нано крючком для браслетов (электрод согнутый буквой "Г"). Однозначно всем советую на зимник. Подъёмы пройдёте на ура. Главное при старте не газовать сильно и не зарываться, а потом можно при движении шпарить по полной.
---------- Добавлено в 22:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:19 ----------
кстати на том же сайте взял динамическую стропу: 6м, 9тн. Классная вещь. Первый раз побоялся сильно дёргать, на второй раз крузак выпрыгнул хорошо, а запас ещё был немалый в усилии. Мягко, на кузов ни какого удара не было, как подтяжки. Тоже всем советую.