Я думаю на переносной рации вряд ли есть ам диапазон, да и мощность рации не позволит общаться на трассе, лучше взять у кого нибудь в прокат или купить (сам брал б/у станцию вместе с антенной у таксиста за 3 тыс руб, окупилась раз 10 ) ).
Rem есть портативки (не ам диапазон а Си-Би) сиби диапазона.. хватает их... у меня например yaesu vx-6 слышу всех в диапазоне от 1 до 999 но передача только в 3 диапазонах нет сиби .. хотя можно раскрыть его но не желательно
Rem есть портативки (не ам диапазон а Си-Би) сиби диапазона.. хватает их... у меня например yaesu vx-6 слышу всех в диапазоне от 1 до 999 но передача только в 3 диапазонах нет сиби .. хотя можно раскрыть его но не желательно
Спокойно можно вздохнуть уже в Тегах и ехать спокойно. Читал в новостях, что в ХМАО уже начали обустраивать зимники. Ну, а мы как всегда только к новому году будем проводить торги.
Забрал свои браслеты, с уфимского сайта заказанные. Добротно сделаны, замок нормальный, прочный. крепятся секунд за 20-30 штука. Дошли так же как приведено выше за 15 дней. На испытания скучно одному ехать.
Спокойно можно вздохнуть уже в Тегах и ехать спокойно. Читал в новостях, что в ХМАО уже начали обустраивать зимники. Ну, а мы как всегда только к новому году будем проводить торги.
ноября | 20:13 | Общество Запустить зимники в работу планируется к Новому году
Осталось меньше месяца до ввода в эксплуатацию первых зимних дорог на Ямале. Всего должно быть построено 17 зимников общей протяжённостью без малого две тысячи километров.
Ну если тендер выиграл Ямалавтодор, то хорошего зимника снова не прийдется увидеть. Хотя кто бы сделал хорошо - не знаю. Если только приглашать компании из ХМАО, чтобы наши поучились работать.