whate Трек зимника Игрим- Пунга - ЮГОРСК есть в ветке Километраж зимника. Он нормально скачивается для навитела. Но, есть одно Но: автор сразу предупреждает, что качество слабое, т к составлял его из двух треков разных навигаторов. Видимо поэтому у меня при скачивании получается, что на карте прорисовывается в режиме импортировать все треки двойной маршрут. Один соответствует зимнику (я ездил там в прошлом году), а другой по прямой (на него просто не обращаешь внимания). Так же длину маршрута показывает примерно двойную 446км, реально примерно 250 км. Трек состоит из 3 частей. Если пытаешься закачать по частям, то нулевой трек не открывается, а 2ая и 3я часть открываются обе только конечным участком Агириш - Югорск. В принципе уехать не туда сложно, но если есть навигатор, то спокойнее, особенно ночью. Белое безмолвие при длительной дороге и усталости, позади уже больше 500км зимника, на нервы все же давит. Если не надеяться на березовскую и игримскую заправки, а это лучше не делать, то рассчитывай с собой иметь горючего на 750 -800 км. Вот примерно так. Если что по конкретике, то спрашивай. Сам планирую выезжать 27-28 числа, пока еще точно не определился.