В прошлом году между Катравожем И Шурышкарами Зил 131 провалился с продуктами, одна кабина торчала. Это было 22 декабря. Так что фуры где то в январе пойдут.
Салехард - Тюмень через Надым 2800 км из них 200-250 зимника. Зимник тяжелее, траффик минимальный в основном грузовики.
Салехард - Тюмень через Мужи 1700 км из них 630-650 зимника. Зимник легче, траффик больше.
Дальше думать Вам.
Ежегодно в отпуск езжу, как через Приобье , так и через Надым. Не могу сказать какой зимник лучше, какой хуже. На обоих лопатой махал. Надымский зимник 300 (+/-)км. На Приобье 600(+/-)км., а до Омска, примерно, за одно время добираюсь. Зависит от погоды, настроения, как звезды расположатся и т.д.
Салехард - Тюмень через Надым 2800 км из них 200-250 зимника. Зимник тяжелее, траффик минимальный в основном грузовики.
Салехард - Тюмень через Мужи 1700 км из них 630-650 зимника. Зимник легче, траффик больше.
Дальше думать Вам.
километраж дальше через надым но не на много.зато зимника всего прошлой весной было 150км.остальное отсыпка везде бригады стоят техники как в обед в городе:good:.
А скажите господа, ни кто не ездил на прямую с Нягани через Уньюгань - Коммунистический - Зеленоборск до Советского, я думаю там километров так 150 экономии, во тока какая там дорога?