Надо посмотреть, мужовский зимник проверенный, надымский как бермуды. Эти 200 км можно сутки ехать. И самое главное, пропустят на посту??? С последними событиями за посты всерьёз взялись. Охрана очкует пропускать.
Надымский намного хуже...............если по Мужевскому на некоторых участках местные уже проскакивают, то на Надымском направлении зимника движения нет вообще....(только на строящейся дороге)
Надымский намного хуже...............если по Мужевскому на некоторых участках местные уже проскакивают, то на Надымском направлении зимника движения нет вообще....(только на строящейся дороге)
Я о том же, на мужовском зимнике уже двежуха, у меня знакомый на сузуке гитаре на выходные приезжал.
На вырчеке под лабытками застрял мал мал, а так за 4 часа пролетел.
В прошлом году я на крузаке 150 до Мужей с Салека 22 декабря 3,5 часа ехал. До Катравожа колея была, а дальше по протокам.:good:
Так то дураков хватает. Если есть хоть чуть чуть масло в голове, то пройдут. Я сам по дороге ехал. На встречу местные с Мужей подсказали. Так что как то так.
---------- Добавлено в 20:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:28 ----------
Не совсем....про протоки и просто направления лучше не писать.............почитает кто-нибудь (типа Водило) который вообще не представляет что такое зимник, протока, кустарники и поедет на ВАЗ-21099...ну там и останется........в прошлом году его еле отговорили...
(типа Водило) который вообще не представляет что такое зимник, протока, кустарники и поедет на ВАЗ-21099...ну там и останется........в прошлом году его еле отговорили...
Поддерживаю 25-26 декабря. Нужно к НГ до семьи, детей добраться. Если раньше выехать, можно не торопиться сломя голову не лететь и в пургу не лезть. Мне ещё браслеты на колёса не пришли(((