по зимнику Салехард - Приобье

1 Апр 2013
1,041
0
36
У меня ступичные полетели, так что я под вопросом:sad:. Заказал, но сколько идти будут неизвестно

Судя по погоде народ походу на Надым пойдет, там меньше рек и зимника реально км 200 всего.
Надо посмотреть, мужовский зимник проверенный, надымский как бермуды. Эти 200 км можно сутки ехать. И самое главное, пропустят на посту??? С последними событиями за посты всерьёз взялись. Охрана очкует пропускать.

Судя по погоде народ походу на Надым пойдет
Надымский намного хуже...............если по Мужевскому на некоторых участках местные уже проскакивают, то на Надымском направлении зимника движения нет вообще....(только на строящейся дороге)

Надымский намного хуже...............если по Мужевскому на некоторых участках местные уже проскакивают, то на Надымском направлении зимника движения нет вообще....(только на строящейся дороге)
Я о том же, на мужовском зимнике уже двежуха, у меня знакомый на сузуке гитаре на выходные приезжал.
На вырчеке под лабытками застрял мал мал, а так за 4 часа пролетел.
В прошлом году я на крузаке 150 до Мужей с Салека 22 декабря 3,5 часа ехал. До Катравожа колея была, а дальше по протокам.:good:

В прошлом году я на крузаке 150 до Мужей с Салека 22 декабря 3,5 часа ехал. До Катравожа колея была, а дальше по протокам
Зря написали это...))) а то некоторые бездумные сунутся по протокам-там и останутся...

Какие последние события?
В этом году самосвал со стройматерьялами под воду ушол, 2 трупа.:cry:

---------- Добавлено в 20:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:25 ----------

Зря написали это...))) а то некоторые бездумные сунутся по протокам-там и останутся...
Так то дураков хватает. Если есть хоть чуть чуть масло в голове, то пройдут. Я сам по дороге ехал. На встречу местные с Мужей подсказали. Так что как то так.

---------- Добавлено в 20:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:28 ----------

вроде с Надыма пришли машины 3 штук... в рамках экспедиции...
На треколах небось8)

дураков хватает. Если есть хоть чуть чуть масло в голове, то пройдут
Не совсем....про протоки и просто направления лучше не писать.............почитает кто-нибудь (типа Водило) который вообще не представляет что такое зимник, протока, кустарники и поедет на ВАЗ-21099...ну там и останется.....:)...в прошлом году его еле отговорили...

(типа Водило) который вообще не представляет что такое зимник, протока, кустарники и поедет на ВАЗ-21099...ну там и останется.....:)...в прошлом году его еле отговорили...
Раз рвётся парень на тот свет, че держать.
Так кто едет на Новый год на землю??????