по зимнику Салехард - Приобье

26 Янв 2010
475
0
16
Вчера мне привезли запчасти с Лабытнаног на Форд фокусе приехал сам через речку, сказал дорога треколами накатана шикарная. Так что народ уже поехал потихоньку

15 Июн 2011
1,096
9
38
Вчера мне привезли запчасти с Лабытнаног на Форд фокусе приехал сам через речку, сказал дорога треколами накатана шикарная. Так что народ уже поехал потихоньку
Для того чтобы подготовить и обслуживать зимник нужно пустить тяжелую технику, то что Форды катаются...это ни о чем не говорит...завтра забуранит и форды встанут.................

26 Янв 2010
475
0
16
Для того чтобы подготовить и обслуживать зимник нужно пустить тяжелую технику, то что Форды катаются...это ни о чем не говорит...завтра забуранит и форды встанут.................
Забуранит и Урал встанет, я это написал просто как информацию о том что народ потихоньку начал кататься. И ещё к вопросу о тяжелой технике на зимнике, здесь люди больше ждут не открытый (официально) зимник, так как он исходя из опыта последних лет раньше января официально никогда не открывался, а возможность проехать до приобья по "дикому" зимнику, а он будет только в случае если будет достаточная толщина льда. В прошлый год уезжал 26 декабря практически вся дорога была по льду в одну колею..

11 Дек 2009
1,776
16
38
САЛЕХАРД
А никто не проверял.....мож какие обморози уже с комбината на катравож уходили? Колеи не видно?
на выходных на снеже ездил, правда до оби я не ехал, свернул перед харпусом, вообщем до харпуса колея чья то была!!!

8 Авг 2012
6,267
0
36
Кто-нибудь ездил до Мужей??????Очень надо!!!!!Отправляют на машине родственника, говорят уже ездят. Не может же такого быть??????

Вчера мне привезли запчасти с Лабытнаног на Форд фокусе приехал сам через речку
Перправа Салехард-Лабытки это далеко НЕ зимник на Приобье. И про переправу-другая тема.

---------- Добавлено в 09:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:55 ----------

Отправляют на машине родственника, говорят уже ездят
Не рискуйте и отправляйте на вертолете.