Вчера мне привезли запчасти с Лабытнаног на Форд фокусе приехал сам через речку, сказал дорога треколами накатана шикарная. Так что народ уже поехал потихоньку
Вчера мне привезли запчасти с Лабытнаног на Форд фокусе приехал сам через речку, сказал дорога треколами накатана шикарная. Так что народ уже поехал потихоньку
Для того чтобы подготовить и обслуживать зимник нужно пустить тяжелую технику, то что Форды катаются...это ни о чем не говорит...завтра забуранит и форды встанут.................
Для того чтобы подготовить и обслуживать зимник нужно пустить тяжелую технику, то что Форды катаются...это ни о чем не говорит...завтра забуранит и форды встанут.................
Забуранит и Урал встанет, я это написал просто как информацию о том что народ потихоньку начал кататься. И ещё к вопросу о тяжелой технике на зимнике, здесь люди больше ждут не открытый (официально) зимник, так как он исходя из опыта последних лет раньше января официально никогда не открывался, а возможность проехать до приобья по "дикому" зимнику, а он будет только в случае если будет достаточная толщина льда. В прошлый год уезжал 26 декабря практически вся дорога была по льду в одну колею..