по зимнику Салехард - Приобье

30 Май 2009
1,306
0
36
43
Салехард
Дорога нормальная, передок включал только на подъемах крутых, на легковой можно было проехать, но есть пару мест гдя ямы приличные и есть вариант на днище там сесть.

10 Окт 2011
289
0
16
тоже планируем 30-го числа, вот только до Азово. Может скооперируемся? Сами на аутлендере, полный привод и лопаты есть, опыта нет :)
мы завтра утром выезжать собираемся, часов в 8-9. если что звоните 89124200220

30 Май 2011
438
0
16
Привет всем! Вчера уехали родственники на паркетнике. Выехали вечером около семи вечера звонил в 8 утра доехали до березово. Плохая дорога от лабытков до теги ехали все время не больше 30 кочкарь конкретный. Ближе к березово появляется возможность ехать 60 км/ч. Проходимо везде. Дорога в принципе говорят прочищена не плохо. Едут дальше.
Так что проходимо без проблем.

8 Ноя 2010
1,350
8
38
СХД
У этого "логановода" уже давно пятки чесались куда-нить по зимнику свалить)))) Очень удивилась, когда он сказал что на логане собирается ехать

9 Июн 2009
2,550
0
38
43
У этого "логановода" уже давно пятки чесались куда-нить по зимнику свалить)))) Очень удивилась, когда он сказал что на логане собирается ехать
Он мне сегодня в аську пишет : "Серега, а че я правда уже на Драхеласе звезда на пару с Логаном ?" :grin::grin::grin: Эх, где этот Логан только не бывал))

2 Ноя 2009
309
0
16
Он мне сегодня в аську пишет : "Серега, а че я правда уже на Драхеласе звезда на пару с Логаном ?" :grin::grin::grin: Эх, где этот Логан только не бывал))
Ну все, логан и я в Сургуте, кстати забуксовал на спуске не один я, когда мы с паджериком спорт приехали на этот спуск, тог там уже бились два паркетника, до приобья ехали 14 часов, обратно планирую числа 7-го или 8-го.

Всем привет. С наступившем!!! Мы выезжали 29 утром пол 6, в игриме были в 9 вечера. Дорога в целом неплохая, но в одном месте правда чего греха таить, нас вытаскивали...чуть не доезжая до Теги очень крутой спуск и подъем на реку, прошли уралы колею разбили, а снег рыхлый, сели на дно. нас собралось 3 машины (газель, субару форестер, мазда сх9) и вот нас всех вытаскивал уазик в гору соединив 4 троса))))))) После игрима мы пошли не на приобье, а на югорск...кто едет через эту дорогу, могу сказать что дорогая хорошая, смело можно ехать. "северный путь" где щебенка тоже снегом замело неплохо, намного лучше ехать чем летом. протяженность 60 км (летом по спидометру было 68) Вообщем решила написать...вдруг кому пригодится))))):\"\":

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
Азовы-Теги сейчас ХМАО чистят
С чего так решили? (раньше ХМАО только до Теги чистили).

---------- Добавлено в 19:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:01 ----------

нас вытаскивали...чуть не доезжая до Теги очень крутой спуск и подъем на реку
Про этот спуск-подьем я уже писал, и в том числе и поэтому не советую ехать на легковой,(без сопровождения) она там (даже если будет гладакая дорога) не заедет. Я на МПС в январе 2008 со второго раза заехал, причем дорога была не разбита...

Последнее редактирование:
27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
Еще спрошу, где счас по зимнику стоят КПП?
В Теги КПП выставили? ( в 2008 году там не было)
Запись на КПП авто реально ведут?

2 Ноя 2009
309
0
16
Только звонили из Салехарда, перемело весь зимник, на уазке еле от Мужей пробились, буду надеяться что до 8 числа все почистят, иначе не проехать домой (((

8 Ноя 2010
1,350
8
38
СХД
да уж наверно перемело, метет второй день! )) volos, не успеешь приехать - прогул влеплю:lol: