по зимнику Салехард - Приобье

25 Май 2011
100
1
18
Салехард
У тебя навигатор с какой программой, Навител? Ситигид? 7 дорог? Igo? Прогород? Ozzy?

---------- Добавлено в 10:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:38 ----------

Спасибо, буду пробовать.

2 Апр 2011
77
0
6
Если тут некоторых послушать, то назревает итог! Продавайте все свои полноприводные шушлайки, садитесь на унитазы и катайтесь до Аксарки и обратно!
Не надо нам говорить, что мы тупые! Любой человек, даже самый тормоз, понимает, что зимник это не воскресная прогулка!
И нет там ничего супер страшного, все равно какой нибудь урал или трекол проедет! А то вы так говорите, как будто едут на весь зимник всего два инвалида, застревают и ждут три дня помощи! Да не было такого никогда! Я когда езжу, то куча легковых машин бывает, с маленькими детьми и т.п. Но ничего, в трудных местах их на галстуке протаскивают!
Ппц, такого тут наслушаешься! Еще раз повторюсь, не надо нас обсирать! Мы все умеем ездить на своих машинах и знаем их возможности! В случае перемета и на Урале не проедешь. Для этого, когда начнут ездить машины, форумчане будут опять отписываться о ежедневном состоянии дороги!
Я тоже там много видел и когда камаз урала вытаскивал, и кортежи в пять машин за камазом или уралом, и повисшие американские длинномеры!
Ничего, это север, здесь только так!
:good:
Больше и не сказать!
Добавлю от себя, те кто едет на зимник ОБЯЗАН взвесить свои силы и возможности авто, не пороть горячки и не дёргаться уже на зимнике. Что толку говорить, когда видео и фото зимника тех чисел есть в инете полно. Сам снимал колею азовы - теги того года 5-го января, собственно от 27-го декабря 12 мало чем отличалась, за нами числа 10-го ехали, сказали, что только колею сняли, а сам зимник как был гуано так такой же и остался. А подготовка каждого к зимнику дело КАЖДОГО, кто-то даже без лопат и тросов едет и ничего, всегда помогут и не бросят! Так, что пессимисты идите в другую тему и нефик здесь своё уныние греть. Если человеку это надо\приключение\адреналин\опыт не надо его отговаривать. Пусть попробует, те кто жалеет себя, машину, деньги, время, для Вас самолёты и весь общественный транспорт. Здесь тема "по зимнику Салехард - Приобье", а не "стоит или нет ехать или самолётом или ну его нафик или кто что скажет что про зимник вообще".

5 Дек 2009
1,017
1
36
Если тут некоторых послушать, то назревает итог! Продавайте все свои полноприводные шушлайки, садитесь на унитазы и катайтесь до Аксарки и обратно!
Не надо нам говорить, что мы тупые! Любой человек, даже самый тормоз, понимает, что зимник это не воскресная прогулка!
И нет там ничего супер страшного, все равно какой нибудь урал или трекол проедет! А то вы так говорите, как будто едут на весь зимник всего два инвалида, застревают и ждут три дня помощи! Да не было такого никогда! Я когда езжу, то куча легковых машин бывает, с маленькими детьми и т.п. Но ничего, в трудных местах их на галстуке протаскивают!
Ппц, такого тут наслушаешься! Еще раз повторюсь, не надо нас обсирать! Мы все умеем ездить на своих машинах и знаем их возможности! В случае перемета и на Урале не проедешь. Для этого, когда начнут ездить машины, форумчане будут опять отписываться о ежедневном состоянии дороги!
Я тоже там много видел и когда камаз урала вытаскивал, и кортежи в пять машин за камазом или уралом, и повисшие американские длинномеры!
Ничего, это север, здесь только так!
Вот для таких умных на зимниках установлены правила - полный привод. Эмоции и желание ехать на том, что есть тут нипричем это Север.

Любой человек, даже самый тормоз, понимает, что зимник это не воскресная прогулка!
В том-то и дело что не все это понимают.............повидал я на зимнике народ и в легких летних туфельках и без запаса топлива...

---------- Добавлено в 12:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:34 ----------

те кто едет на зимник ОБЯЗАН взвесить свои силы и возможности авто, не пороть горячки и не дёргаться уже на зимнике
Так а я к чему призываю?? К этому же.....

11 Ноя 2012
1,446
0
36
Понимают.. но надо...
Мне вот надо.. сейчас надо, но понимаю, что раньше января не фиг делать. Тем более авто сломано ( нет задней). Поеду в Январе 100%.
Рескованно без задней,но надо так надо.Успехов.

5 Дек 2009
1,017
1
36
повидал я на зимнике народ и в легких летних туфельках и без запаса топлива...
Непоказатель. Я сам в сланцах еду.Нормальная обувь в сумке в багажнике. А вот те кто недумает о тросах топливе и прочем надеясь на то, что помогут не бросят явно незаботятся о потерянном времени тех кто им потом помогает (вытаскивает, заправляет и т.п.). Все как в жизни ктото только пашет, а кто то только ест

как узнать какая версия навител на навигаторе? Возможно ли обновить до 5 если что?
хоть до 7-й можешь обновить...
нажать кнопку информация о программе в настройках, либо при загрузке программы внизу....