по зимнику Салехард - Приобье

26 Янв 2010
475
0
16
Маловероятно что будет хороший зимник...
Соглашусь, в прошлом году уехал 27 декабря, ехали практически всё время по колее, зимника не было, это с учетом того что тогда нормальная ЗИМНЯЯ погода стояла.

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
мы с parawozom я думаю 22.12 уже будем ехать с Приобья так что падайте на хвост, кто хочет
:%):%)
Маловероятно что проедете,но хозяин барин, хотя чем ехать будите если треколом то проедете.

2 Ноя 2010
169
0
16
41
мы с parawozom я думаю 22.12 уже будем ехать с Приобья так что падайте на хвост, кто хочет
может ехать,а может и таскать друг друга или копать ))))))).если даже будет колья проедем не в первый раз. нужна температура ниже -15.

---------- Добавлено в 21:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:36 ----------

:%):%)
Маловероятно что проедете,но хозяин барин, хотя чем ехать будите если треколом то проедете.
Волков боятся в лес не ходить. будет погода проедем.

---------- Добавлено в 21:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:40 ----------

Маловероятно что будет хороший зимник...
Не спорю. хороший он точно не будет. запас бензина, еды, теплые вещи и все будет хорошо.

2 Ноя 2010
169
0
16
41
Конечно....можно где-нибудь в тундре пару-тройку дней простоять-отдохнуть (ни туда не сюда)....:)
бывало и такое. в другое время ни как не получается, конечно не узнав все не поеду взвешу все,

---------- Добавлено в 21:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:49 ----------

больше всего пугает Теги-Азово. А за Азово дорога будет плохая хорошая но будет, перед НГ поселки будет ездить.

Нужно жить с верой во что то хорошее, чистое! С верой в хороший и чистый ЗИМНИК! Держать хвост пистолетом. Не будет в нужный день зимника, разберёмся на месте, ну хрен с ним, дождемся. Но жить со страхом в сердце, что жизнь говно и никто не проедет не стоит.

Побыть старым дряхлым ворчуном я ещё успею. Не через такое проходил. Например плавал (не ходил, а именно плавал))) в шторм на ниве-треколе в Обской губе, вот там было страшно, волны захлёстывали. И здесь прорвёмся. Семи смертям не бывать, одной не миновать.

2 Ноя 2010
169
0
16
41
Мужи-Восяхово была дорога ездили пока не началась оттепель.
Мужи-Овгорт тоже машины ездили до оттепели. Поселки начинают ездить значит уже хоть какая дорога есть. Ждем от погоды похолодание. Информация 100% парень возит легкий груз по поселкам.

Мужи-Восяхово была дорога ездили пока не началась оттепель.
Мужи-Овгорт тоже машины ездили до оттепели. Поселки начинают ездить значит уже хоть какая дорога есть
Там не дорога..............а колея для редкой УАЗки.......а местные ездят-так у них и амортизаторов на их технике уже нет......к тому же когда они едут-они знают где в стороне от зимника стоят охотничьи избушки и чума.....(если что).....так что на местных как раз ровнятся не надо.....

2 Ноя 2010
169
0
16
41
Там не дорога..............а колея для редкой УАЗки.......а местные ездят-так у них и амортизаторов на их технике уже нет......к тому же когда они едут-они знают где в стороне от зимника стоят охотничьи избушки и чума.....(если что).....так что на местных как раз ровнятся не надо.....
Я все это понимаю. смысл в том что машины двигаются. В этом году январь февраль дорога была до Шурышкар, потом почти вся по льду до Мужей, и все ехали по на катаной колье. Сам не один раз проезжал, хотя дорогу вроде как и чистили.

clify

Заблокирован
7 Ноя 2009
1,405
0
36
40
ЛБТ
Если тут некоторых послушать, то назревает итог! Продавайте все свои полноприводные шушлайки, садитесь на унитазы и катайтесь до Аксарки и обратно!
Не надо нам говорить, что мы тупые! Любой человек, даже самый тормоз, понимает, что зимник это не воскресная прогулка!
И нет там ничего супер страшного, все равно какой нибудь урал или трекол проедет! А то вы так говорите, как будто едут на весь зимник всего два инвалида, застревают и ждут три дня помощи! Да не было такого никогда! Я когда езжу, то куча легковых машин бывает, с маленькими детьми и т.п. Но ничего, в трудных местах их на галстуке протаскивают!
Ппц, такого тут наслушаешься! Еще раз повторюсь, не надо нас обсирать! Мы все умеем ездить на своих машинах и знаем их возможности! В случае перемета и на Урале не проедешь. Для этого, когда начнут ездить машины, форумчане будут опять отписываться о ежедневном состоянии дороги!
Я тоже там много видел и когда камаз урала вытаскивал, и кортежи в пять машин за камазом или уралом, и повисшие американские длинномеры!
Ничего, это север, здесь только так!

Если тут некоторых послушать, то назревает итог! Продавайте все свои полноприводные шушлайки, садитесь на унитазы и катайтесь до Аксарки и обратно!
Не надо нам говорить, что мы тупые! Любой человек, даже самый тормоз, понимает, что зимник это не воскресная прогулка!
И нет там ничего супер страшного, все равно какой нибудь урал или трекол проедет! А то вы так говорите, как будто едут на весь зимник всего два инвалида, застревают и ждут три дня помощи! Да не было такого никогда! Я когда езжу, то куча легковых машин бывает, с маленькими детьми и т.п. Но ничего, в трудных местах их на галстуке протаскивают!
Ппц, такого тут наслушаешься! Еще раз повторюсь, не надо нас обсирать! Мы все умеем ездить на своих машинах и знаем их возможности! В случае перемета и на Урале не проедешь. Для этого, когда начнут ездить машины, форумчане будут опять отписываться о ежедневном состоянии дороги!
Я тоже там много видел и когда камаз урала вытаскивал, и кортежи в пять машин за камазом или уралом, и повисшие американские длинномеры!
Ничего, это север, здесь только так!
Правильно:good::drinks: прорвёмся