по зимнику Салехард - Приобье

Пока Сергея 74 нет на форуме, оптимизм растёт, как численность китайцев.

У Сергея 74 правильная позиция. Кто знает скольким людям машины спас, а то и жизни - отговаривая от прогулок по зимнику.
Извините, что так мрачно и пафосно выступаю.

У Сергея 74 правильная позиция. Кто знает скольким людям машины спас, а то и жизни - отговаривая от прогулок по зимнику.
Извините, что так мрачно и пафосно выступаю.
Это был не упрёк, а некая констатация происходящего. Я с вами согласен.

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
а кто как думает, попытаться проехать с Приобья? Остроумные не пишите типа когда лед замерзнет т т.п. и т.д., надо с Москвы прорваться домой
Ну типо по умничаю, после 28 декабря и то ни факт,это попытаться. А проехать или проползти со шнурком, почти уверенно, можно после 10 февраля. Ну и лед уже типо того, как бы замерз, можно и сейчас прорываться))))(шутка)

30 Май 2009
61,587
4
38
Вовка, неа не замерз.. На урале половина рек вскрылась.. А ручьи в районе салеха не позамерзали...

24 Янв 2013
158
0
16
Что вы говорите? 150 всего отсыпали более правдоподобнее
Я в прошлом году ездил 5 раз.поэтому обманывать нет смысла.зимник плохой.но отсыпано много.если только по зимнику то он большой.а если в право свернуть на отсыпку то все отлично.поэтомузимника мало было но скорость больше 40 не поедешь

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Кто на 2 января туда я с вами)
Планировать поездку нужно хотя бы с середины декабря, а не сейчас, если сейчас планировать то бегом в агенство нужно. А что погода подготовит к декабрю ХЗ.

21 Апр 2013
176
0
16
Я туда планирую ехать на машине а обратно поедем уже на двух, заодно и дорогу посмотрим сможем ли вторую машину перевезти..

1 Апр 2013
1,041
0
36
УМВ[OFF] Так вы лучше посчитайте! От шлагбаума надым( 15 км. от города) и до шлагбаума салехард (80 км. от СХД) 290 км. зимник. Из них со стороны салехарда них...на не отсыпано! А со стороны надыма 103км отсыпки. Вот и считайте! Нужно ездить по зимнику, а не говорить попусту[/OFF]

clify

Заблокирован
7 Ноя 2009
1,405
0
36
40
ЛБТ
Ребята идите ко вы со своим Надымом в другую тему! Не фиг здесь флудить! Мы тут только про Приобье говорим!

11 Дек 2009
1,776
16
38
САЛЕХАРД
vanes, ездийте наздоровье!!!

Просто получается посчитали из разных точек, вы считаете с Аксарки я так понял, шлагбаум который в 80км, хотя аксарка вроде как 60 км. А ваш оппонент про км со свертка на надым.

1 Апр 2013
1,041
0
36
УМВ, короче ясно с вами все.
clify, Попрежнему собираюсь ехать по зимнику салехард-приобье:smile:

26 Янв 2010
475
0
16
Смотрю прогноз погоды и понимаю что всем кто хочет в декабре съездить на землю по зимнику нужно начинать скидываться на оплату услуг шамана дабы вызвал хоть небольшое похолодание.....:-(