по зимнику Салехард - Приобье

vanes, не знаю где это. Гнали машину с Омска в Салехард, и перед Тюменью есть 2 кольца (на обоих есть направление на Ханты-мансийск) вот на первом колеце уходишь на Ханты и выезжаешь с этой трассы перед Тобольском тем самым мы срезали километров 300...
В Тюмени сейчас вместо одного кольца, которое шло на Екат, сделали развязку, причём так оперативно... месяца за 3 огромное строение соорудили. Не заблудитесь, а то будете кольо искать. В Салехард бы этих строителей, так уж и быть, пусть хоть за 6 месяцев до Лабытков построят.

В Тюмени сейчас вместо одного кольца, которое шло на Екат, сделали развязку, причём так оперативно... месяца за 3 огромное строение соорудили. Не заблудитесь, а то будете кольо искать. В Салехард бы этих строителей, так уж и быть, пусть хоть за 6 месяцев до Лабытков построят.

...ага....и до Надыма бы уже пробросили дорогу.....нормальную....))))))

2 Ноя 2010
169
0
16
41
может встретим по дороге 26го, если тебе не повезёт, как тебя узнать в снегах, и отличить от мужевского? Будим знать что пробился.
26 я уже буду дома. Я думаю проедем все. Сложный участок Азово-Теги, а остальное намана.

2 Ноя 2010
169
0
16
41
Спасибо, а до Питляра зачем мотался?
По работе. Были все треки к каждому поселку удалил пока изучал навигатор )))))

---------- Добавлено в 01:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:15 ----------

22.12.2013 будут скину здесь.

конечно все проедем. У одних просто больше на это горючего уйдёт и будет что вспомнить, а другим и похвастаться нечем будет, проехал как до Аксарки и всё)))

---------- Добавлено в 01:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:17 ----------

Пока Сергея 74 нет на форуме, оптимизм растёт, как численность китайцев.

2 Ноя 2010
169
0
16
41
конечно все проедем. У одних просто больше на это горючего уйдёт и будет что вспомнить, а другим и похвастаться нечем будет, проехал как до Аксарки и всё)))
Пусть лучше Все проедут до Приобья как до Аксарки.

25 Май 2011
100
1
18
Салехард
vava1397, 26го в ночь 3 4x4 уходят, соберался ещё логан с нами, но может получится отговорить.

---------- Добавлено в 22:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:09 ----------

Ты на чём?
Скиньте в личку телефончик, могет я с Вами в этих числах, Санта фе 4х4

до надыма в прошлом году все 150км зимника было остальное уже отсыпали.
Есть информация то в этом году вся дорога до Надыма будет именно по ЗИМНИКУ, что бы не мешать строителям строить трассу...

22 Апр 2011
309
0
16
а кто как думает, когда приблизительно на машине уже можно будет попытаться проехать с Приобья? Остроумные не пишите типа когда лед замерзнет т т.п. и т.д., надо с Москвы на хайлендере прорваться домой будет, может кто тоже собирается с той стороны тоже, давайте вместе