по зимнику Салехард - Приобье

24 Янв 2013
158
0
16
а почему вночь?так лучше?просто в прошлом году ездил раз 5 на надым.ночью вооще никайф:hz:

---------- Добавлено в 21:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:12 ----------

нет. тросс есть лопату возьму и 20-40 бензина.

---------- Добавлено в 21:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:13 ----------

просто слышу что типа надымский зимник вообщежопа.а на приобье вроде ниче.а читаю щас вашу переписку аж дрожь по спине идет

это правильно про дождь, лучше перебздеть до выезда, чем на брюхе в ручье на зимнике. Ночью дорогу лучше видно чем в сумерки. Ещё в автошколе учили в далёкие .... детские годы.

---------- Добавлено в 22:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:26 ----------

кто как, а я зверь ночной, ночью лучше вижу чем при ярком солнце.

24 Янв 2013
158
0
16
Да невопрос.если в хорошей компании поведу.

---------- Добавлено в 21:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:32 ----------

только на приобье еду в первый раз.дороги не знаю.специфики движения по этому зимнику тоже.

Логан заточен под румынские зимники, его только на лыжи ставить и тянуть тройкой: L200 слева, Navara справа, Taureg по центру

---------- Добавлено в 23:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:44 ----------

классный кадр может получится!!!:mad:

это правильно про дождь, лучше перебздеть до выезда, чем на брюхе в ручье на зимнике. Ночью дорогу лучше видно чем в сумерки. Ещё в автошколе учили в далёкие .... детские годы.

---------- Добавлено в 22:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:26 ----------

кто как, а я зверь ночной, ночью лучше вижу чем при ярком солнце.

это точно!!! :good::good::good: ......днем снег белый, дорога сливается, ямки и холмики не видно........

---------- Добавлено в 22:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:47 ----------

логана только если поперек тянут как волокушу чтобы дорогу разгладить:hz:

...ну что же Вы так над Логаном издеваетесь.......ему же больно будет поперек..........надо просто на крышу поставить и все........и Логану помягче, и тянуть легче......:grin::grin::grin:

---------- Добавлено в 22:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:49 ----------

trancer, верно подметил, я наверное просто ссылку дал на меньшие, сам тип 2 заказал. Кстати нарыл тест с цепями и без http://www.uazbuka.ru/chain_test.html Взял бы наверное полноценные цепи, но их в сугробе не надеть, а эти накинул и через 200 метров снял.
Интересный тест. :good::good::good:

dimanalex, ставь спасибо за ссылку8)

поставил :grin:... Заказал себе комплект Браслетов Тип2 (8 шт.) и 8 накладок для защиты диска. Придут, попробую как они в действии себя покажут. Где нить возле мамонта.......:grin::grin::grin:

dimanalex, ок,
может одновременно придут, поехали вместе на джигитовку

---------- Добавлено в 00:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:38 ----------

накладка не диск защищает, а наоборот ремень от острых краёв диска

---------- Добавлено в 00:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:39 ----------

мы похоже первые до Приобья/Югорска пробиваться будем. Остановимся отписаться с асфальта для следующей партии

dimanalex, ок,
может одновременно придут, поехали вместе на джигитовку

поехали......надо же их испробывать, хоть знать на что они способны.....))))))))

---------- Добавлено в 23:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:53 ----------

накладка не диск защищает, а наоборот ремень от острых краёв диска
.....и диск от царапин застежки......

---------- Добавлено в 23:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:54 ----------

я думаю ктото раньше всеже проедет.:drinks:
ну да......если учесть что, я собираюсь в начале января, то конечно кто-то раньше пройдет. Зато нам потом по накатанной дороге будет проще. :good::good::good:

2 Ноя 2010
169
0
16
41
Может кому пригодятся треки.

Тюмень-Приобье-Салехард 20-21-22.12.2013 в этих числах выезжаю. Кто составит компанию от Приобья? еду в одного на 4х4.