по зимнику Салехард - Приобье

9 Июн 2009
13,420
7
38
чЁ-то я не понял.......а Омска что ли диаспора своя есть? Решили отделиться от России??? Ну ну....давайте давайте.....
тут просто много у кого родня в омске, у меня вот тоже есть) и в тобольске, в тюмени

тут просто много у кого родня в омске, у меня вот тоже есть) и в тобольске, в тюмени

....много у кого есть родственники в других городах, по всей России.......зачем же диаспоры создавать..........от соседей отделяться.........

9 Июн 2009
13,420
7
38
....много у кого есть родственники в других городах, по всей России.......зачем же диаспоры создавать..........от соседей отделяться.........
вопрос в другом, как часто вы к ним ездите) звоните, пишите и тд и тп

23 Сен 2013
84
0
6
Погодка нынче не холодная) на выходных +2 обещают)
Кто-то знает, какая уже толщина льда салех-лабытнанги?

31 Окт 2011
5,190
0
36
я так понимаю маршрут в сторону Омска лежит? После Тобольска (если память не изменяет то вроде возле Вагая) трасса на лево уходит и по ней тоже очень хорошо срезаешь минуя Тюмень.
Не возле, а на Вагай. После свертка на Сумкино смотреть знаки. Первая деревня Тоболтуры вроде должна быть.

15 Июн 2011
1,096
9
38
При такой погоде как прогнозируют(отсутствие морозов и много снега), до Нового Года зимника на Приобъе может не быть......только на Надым

Значит его посмотрим, на Новый год домой хочется.
как говорится: бешеной собаке 200 верст не круг. Больше получается, ну да ладно

2 Фев 2012
444
0
16
А че это там будет а тут нет. Мужевский уже местные накатывают... Есть информация, что первые машины до Лабытнаног с Шурышкар доходили. На днях и с Мужей проезд уже будет.

clify

Заблокирован
7 Ноя 2009
1,405
0
36
40
ЛБТ
Может трэколы? Вроде рано еще! Сегодня видел как две подушки с продуктами на Мужи ушли!