по зимнику Салехард - Приобье

3 Сен 2012
1,034
0
36
Сегодня проскочила инфа, что в этом году дорожникам разрешили снимать верхний слой земли, кочки и прочее, типа зимник будет ровнее.

1 Июн 2009
2,622
0
36
39
дома
Vedvet, им бы ещё тонко намекнули,что можно не просто волокушу таскать ,а железобетонные плиты как на территории ХМАО делают

им бы ещё тонко намекнули,что можно не просто волокушу таскать ,а железобетонные плиты как на территории ХМАО делают
Платить им надо (рядовым мужикам водилам-трактористам) за работу! Они с глазу на глаз на зимнике так и говорят-как платят, так и работаем!..

5 Дек 2009
1,017
1
36
Платить им надо (рядовым мужикам водилам-трактористам) за работу! Они с глазу на глаз на зимнике так и говорят-как платят, так и работаем!..
По такой логике нам капец всем скоро придет. Завтра врач скажет хреново платят и отправит с десяток на тот свет это куда мы так дойдем. Есть замечательное слово честь и неважно платят или нет взялся делай или не берись вообще. Я это без всякого павоса. Не все продается. Давайте каждый начнет делать хреново мотивируя низкой зарплатой и в конце увидим Гваделупу. Японимаю, что у нас как всегда тот кто работает тот ничиго не получает, но это не повод делать хреново всем. А если да то может и правильно, что мало платят.

11 Дек 2009
1,776
16
38
САЛЕХАРД
По такой логике нам капец всем скоро придет. Завтра врач скажет хреново платят и отправит с десяток на тот свет это куда мы так дойдем. Есть замечательное слово честь и неважно платят или нет взялся делай или не берись вообще. Я это без всякого павоса. Не все продается. Давайте каждый начнет делать хреново мотивируя низкой зарплатой и в конце увидим Гваделупу. Японимаю, что у нас как всегда тот кто работает тот ничиго не получает, но это не повод делать хреново всем. А если да то может и правильно, что мало платят.
Сергей 74, этот ответ был предсказуем, люди видишли тут за спасибо работают....
AJ, А дети папку с мамкой не спрашивают что им на работе платят, они просят кушать, их надо одевать, и т.д. и т.п., но кому то этого не понять с высока однако!!! У них дети явно не кушают ни какают и ни ...ни..

Последнее редактирование:
Сегодня проскочила инфа, что в этом году дорожникам разрешили снимать верхний слой земли, кочки и прочее, типа зимник будет ровнее.
Информацию проверил, сказали что 100% недостоверная. Не мне всем рассказывать что у нас под снегом сплошной кочкарник, сами знаете. Снять верхний слой это все равно что весь путь по янао перепахать лес/тундру. Да экологи потом в каждый анус присунут всем участникам.

29 Янв 2013
2,139
1
38
Салехард
Информацию проверил, сказали что 100% недостоверная. Не мне всем рассказывать что у нас под снегом сплошной кочкарник, сами знаете. Снять верхний слой это все равно что весь путь по янао перепахать лес/тундру. Да экологи потом в каждый анус присунут всем участникам.
Тогда интересно, где были эти экологи, когда в прошлом году перед подготовкой к дню рыбака в Катравоже, снимали слой до дерна рядом с основным зимником, чтобы тузы могли по ровной дороге проехаться?
Кстати, там же от третьего километра дорога проходит через лес. Чистят постоянно до почвы. На самом деле, нужно в самом начале произвести нормальную расчистку трассы, а потом ее только поддерживать, как в хантах и будет всем хорошо.

Проблема в разных подходах к расчистке зимников в хмао и янао, про катравож и тузов ничего не скажу, мы простые смертные их никогда не поймем так же как и они простых смертных это можно даже не начинать обсуждение потому как бесполезно.
Чистят да до почвы, но при этом дерн не сдирается.

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
главное что бы погода не подвела. Собираюсь 28 .12. 2013 если в планах ничего не изменится я предполагаю а погода располагает так же как и работодатель.