по зимнику Салехард - Приобье

26 Янв 2010
475
0
16
Rem, я уже в феврале ездил, дорога была отличная. Перед новым годом первый раз еду....
А я как раз в прошлый год ехал под новый год, особенно запомнился один подъем под которым мы все стояли и не могли поднятся. Поднялись с помощью двух парней которые гнали из Тюмени 2 Хундая i35, если читают им огромное спасибо, если бы не они н.г там бы под горкой и встретили:friends:!!!!

5 Дек 2009
1,017
1
36
А я как раз в прошлый год ехал под новый год, особенно запомнился один подъем под которым мы все стояли и не могли поднятся. Поднялись с помощью двух парней которые гнали из Тюмени 2 Хундая i35, если читают им огромное спасибо, если бы не они н.г там бы под горкой и встретили:friends:!!!!
Везунчик. :smile: Возьми в этом году с собой ёлку, а то вдруг в этот раз никто ничего гнать не будет? :lol:

1 Апр 2013
1,041
0
36
Я смотрю много кто собирается. Рванем всем форумом?!?! земля, встречай мигрантов:grin:

5 Дек 2009
1,017
1
36
:beer:Я тебе позвоню, ты же меня затянешь наверх
Я то да, затяну:friends:. Только мне то как с той стороны на горке оказатся? Заранее метнутся через Надым?:shock: :lol:
Я уже в конце февраля покачу, а может и на самолете. А если по зимникуты сомной?:beer: