по зимнику Салехард - Приобье

2 Фев 2012
444
0
16
В двух километрах от Шурышкар буханка, приора и раф4 сидят сейчас. Зимник с 14 часов закрыт для всех видов.
Дорожники севернее Шурышкар на юг идут. И где-то около УВойкар.

В двух километрах от Шурышкар буханка, приора и раф4 сидят сейчас. Зимник с 14 часов закрыт для всех видов.
Дорожники севернее Шурышкар на юг идут. И где-то около УВойкар.
я видел как они идут) идет Урал по целику,минуя колею, и тащит за собой 2е трубы...

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
saiv, Поэтому на зимнике нужен канат и скобы, а тросом железным или веревкой мнимо называемым канатом, только машину рвать и прочее. Видел я их эти веревки на Чупрова до 5 тонн, смех а ни канат, а люди покупают.

2 Фев 2012
444
0
16
saiv, Поэтому на зимнике нужен канат и скобы, а тросом железным или веревкой мнимо называемым канатом, только машину рвать и прочее. Видел я их эти веревки на Чупрова до 5 тонн, смех а ни канат, а люди покупают.
А я разве где-то обратное утверждал? У меня в машине метров десять канат диаметром 40 мм

Друзья, доброго всем вечера! Скажите пожалуйста по зимнику. Хочу числа 1-3 апреля гнать из Тюмени через приобье машину BMW 5 e60 с низкой посадкой. Это вообще реально? Если нет то я даже дергаться не стану. Заранее спасибо.

2 Фев 2012
444
0
16
Друзья, доброго всем вечера! Скажите пожалуйста по зимнику. Хочу числа 1-3 апреля гнать из Тюмени через приобье машину BMW 5 e60 с низкой посадкой. Это вообще реально? Если нет то я даже дергаться не стану. Заранее спасибо.
Нереально
Тупо авто типа Хтрейла сидят и ждут помощи, сами поймите. А от дорожников уже чуда не дождаться.
Вас может и дотянут на веревке, но все порвете и людей достанете.
Скоро лето, пару месяцев и на пароме.

Последнее редактирование:
проехать , на буксире Урала в принцепе реально!:grin: ну а там сами смотрите если авто не жалко

2 Фев 2012
444
0
16
Состояние зимника - УЖАС!!!
От Мужей на север Крузак прошел за 12 часов!!! Обычно на это тратиться максимум 4 часа.
Хорошо переметено в 12 местах.