по зимнику Салехард - Приобье

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
Игорь дорова!!! я в Челябе, ты на чем? да блин ждать не могу уже...
Он на том ан чем надо на зимник ходить :) и сам доедет и тебя дотянет .Крастя если чо мой урал щас где то на севере :) подъехать не смогу может появится но сомнительно

2 Фев 2012
444
0
16
С Мужей с утра пошли грузовые на север. Маленьких не пускают, хотя несколько проскочили.
Вчера серьезное происшествие было на границе округов. Человека убило монтажкой сорвавшейся с троса при буксировке. Водитель вроде из Пензы. Опять таки, кого тут винить?

С Мужей с утра пошли грузовые на север. Маленьких не пускают, хотя несколько проскочили.
Вчера серьезное происшествие было на границе округов. Человека убило монтажкой сорвавшейся с троса при буксировке. Водитель вроде из Пензы. Опять таки, кого тут винить?
да кого тут можно винить то? это техника безопасности которую не соблюдали... со стороны хмао до мужей как зимник? и с стороны севера техника то хоть чуть прочистила?

---------- Добавлено в 11:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:56 ----------

Читал, просто очень надо в пятницу стартануть на Тюмень, вот и спрашиваю.
надо ждать инфы.. если уже пустили тяжелые машины, то уже хорошо,

какой??? Наварру чтоль? Иль всеж тундру???
Он свой рыдван перекрасил, и шильдик на ниссановский переклеил!!! :hz: Все равно правды не скажет, у него по нескольким темам разная инфа!!! Теперь вот TD42 сюда приплел-притянул.... :lol:

---------- Добавлено в 13:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:28 ----------

у меня фото не отоброжается
Пыль с экрана не пробовал сдуть хотя-б??? :lol:

Последнее редактирование:
2 Фев 2012
444
0
16
С 18 часов открывают внедорожному транспорту до 25 тонн. Что-то они слишком оптимистично видят обстановку на трассе.