по зимнику Салехард - Приобье

26 Янв 2010
475
0
16
---------- Добавлено в 09:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:04 ----------

а чего ты везти то собрался?[/QUOTE]
Хочу уехать в Тюмень в пятницу, где можно узнать открыт зимник на Приобье или нет.

Проще наверное будет съездить, чем столько искать
на стр 210 александр выкладывал фото с тел зимника...

---------- Добавлено в 12:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:16 ----------

дополнительно - тел КПП в Лабытнангах - 89028167911

не знаю как у вас там, у нас до Яр-Сале за день нормательный зимник чистят, не так чтоб совсем, но проехать можно. правда контора казенная, а не ИП

9 Июн 2009
13,420
7
38
не знаю как у вас там, у нас до Яр-Сале за день нормательный зимник чистят, не так чтоб совсем, но проехать можно. правда контора казенная, а не ИП
понимаешь, если бы какие то санкции приминялись, а тож все с рук

у нас до Яр-Сале за день нормательный зимник чистят, не так чтоб совсем, но проехать можно. правда контора казенная, а не ИП
А как у вас сейчас обстановка? Вообще надо дальше в Новый Порт, что нибудь можешь подсказать?

Вообще надо дальше в Новый Порт, что нибудь можешь подсказать?
Но Новый Порт никогда НЕ было нормального зимника для легковых и УАЗок! На Новый Порт направление и калея для Урала....спаршивайте в личку что по Новому Порту, мож подскажу...

на своей Шниве я туда точно не сунусь, когда в начале февраля искали трекол, чтоб туда съездить, кому не звонили, все отказались. как то так

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
AD, Если за ней следят, а то и до 267 км можно 4 дня пилить. От этой дороги все отказались содержать ее. вроде так насколько помню.

Сергей 74, Я не знаю где искать здесь у вас эту личку
Ответил Вам в личку....

---------- Добавлено в 14:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:58 ----------

когда в начале февраля искали трекол, чтоб туда съездить, кому не звонили, все отказались. как то так
Да, все трэколы (как такси и т.п.)откзаываются ехать на Новый Порт, максимум до Яр-Сале....

От этой дороги все отказались содержать ее. вроде так насколько помню
Верно, и в ообще не помню что бы зимник на Новый Порт кто-то содержал...сами обычно на уралах-камазах пробивают...

30 Май 2009
61,587
4
38
Вовка, понял... В том году просто знакомые ходили говорили что вообще класно добрались до н. Порта...