Отпишусь как и обещал. Только сегодня добрались до места. С Лабытков выехали 3-го 9-30, основная попа была между Шурышкарами и Мужами, на паркетнике прошли, а вот на легковой только волоком. Мы шли на 2 паркетниках, прошли без проблем. Дорога Лабытки-Югорск заняла 13,5 часов, в 23-00 были Югорске, пробег 750 км.. С Игрима шли напрямую на Югорск, я ехал со своим знакомым, который раньше по этому маршруту ходил, так что все без проблем. Трека нет, могу на словах рассказать. Игрим проезжаем весь, справа на выезде остается заправка, дальше прямо, упираемся в указатель, "Дорога Игрим 540 км. расстояние 41 км." у меня вышло по спидометру меньше, где то около 40. Доезжаем до "Т" образного перекрестка, там указателей нет, на нем на право, через 1-1,5 км, еще один перекресток, на нем налево, указатель на Пунгу, дальше все указатели на Югорск. Дорога 270 км из них последние 100 км. отличная бетонка, шли 90-100 км. Но сразу скажу, ехать нудновато, у меня пару раз было ощущение, что едем не туда, сплошной лес, изредка лесовозы попадаются, один думаю точно бы запаниковал и вернулся, а так вел Сусанин:grin: Наш зимник по сравнению с ХМАО полное дерьмо, просто рядом не стояли, там за зимником действительно смотрят, а у нас с него только бабки имеют, обидно за округ.