по зимнику Салехард - Приобье

29 Янв 2013
2,139
1
38
Салехард
После такой взбучки дорожники будут работать и днем и ночью. Правду говорят, что пока гром не грянет - баба не перекрестится. Это я о связи с несчастным случаем и содержанием дорог. В газете написали, что трижды в неделю представители дирекции и ГИБДД будут проверять состояние зимников. А сколько им осталось-то проверять, через месяц все-равно зимники закроют.

После такой взбучки дорожники будут работать и днем и ночью. Правду говорят, что пока гром не грянет - баба не перекрестится. Это я о связи с несчастным случаем и содержанием дорог. В газете написали, что трижды в неделю представители дирекции и ГИБДД будут проверять состояние зимников. А сколько им осталось-то проверять, через месяц все-равно зимники закроют.
Вот 3 раза проверят и забудут благополучно.
Так все таки с утра можно выезжать или нет? Пресс служба написала, что Приобье единственный зимник, судьба клторого пока не ясна.

27 Окт 2011
53
0
6
Не знаю было или нет в теме, но мож кому пригодится- на фото контактные телефоны по зимнику (сфотографировано сегодня в 11.00)

29 Янв 2013
2,139
1
38
Салехард
С 16:00 часов разрешено движение для автомобилей повышенной проходимости общей массой до 10 тонн, гусеничных до 20 тонн по маршруту «Лабытнанги – Мужи – Азовы – Теги».
Последние новости

свежие новости с КПП
говорят что техника выехала утром, но пока не прочистят до границы с хмао на землю пускать не будут (если пить будут не много то скорее всего за пару дней прочистят) и пустят транспорт на приобье

свежие новости с КПП
говорят что техника выехала утром, но пока не прочистят до границы с хмао на землю пускать не будут (если пить будут не много то скорее всего за пару дней прочистят) и пустят транспорт на приобье
Что то у Вас не стыкуется с сообщением Пресс службы губернатора "С 16:00 часов разрешено движение для автомобилей повышенной проходимости общей массой до 10 тонн, гусеничных до 20 тонн по маршруту «Лабытнанги – Мужи – Азовы – Теги»." Кто из Вас не прав?

Что то у Вас не стыкуется
час назад приехал с КПП (специально заезжал поинтересоваться т.к. завтра хотел ехать) - как рассказали так и передаю...

---------- Добавлено в 18:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:04 ----------

а кто прав пресс служба или мужики из балка КПП не знаю
самому стало интересно

---------- Добавлено в 18:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:08 ----------

может у кого есть третий вариант?)))))))))

2 Июн 2009
13,124
0
36
а сели машина со стороны Приобья сюда едет ее пустят? я как понимаю КПП только тут?

а сели машина со стороны Приобья сюда едет ее пустят? я как понимаю КПП только тут?
Судя по фото с предыдущей страницы - не только!!! ;)

Посмотреть вложение IMG_20130301_112843.jpg
---------- Добавлено в 17:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:11 ----------

:shock: Нифигасе размерчик у фоточки!!!

:hz: Исправил....

Последнее редактирование:
вдруг багажник вместе с салоном?
Ну тогда вариант "на крышу"!!! ;)

---------- Добавлено в 17:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:30 ----------

Оптимист??? А если дней десять биться по зимнику будут???:hz:

*(Nady,побежала за корвалолом!!!???):ROFL:

2 Фев 2012
444
0
16
Южнее Мужей дорога есть. Через 40 км севернее в сорах переметено. Вот тоже думаю ехать или нет. В Мужах кпп есть, но объездная дорога мимо него идет, проехать можно кому угодно.

29 Янв 2013
2,139
1
38
Салехард
Так складываются обстоятельства, что нужно ехать на Приобье. Если зимник почистят, выезжаю 4 марта из СХД на паркетнике 4ВД вечером, желающие присоединяйтесь. Обратно на выходные к рабочему дню.

saiv, мониторь обстановку, а то нужно выехать субботу=воскресенье край. Сообщи если будут какие новости.

---------- Добавлено в 19:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:37 ----------

Позвонил на КПП Лабытнанги, пропускают только полноприводные грузовые, джипы и паркетники не пускают. Техника чистить ушла