по зимнику Салехард - Приобье

даа и правда что - нормальный бензин. в середине января гнали джипа и легковую заправлялись в приобье. сама заправка может и не лукойл, но бензин был нормальный!!!

У кого какие сведения есть по зимнику, до завтра откроют или нет? Там у них еще какие то проблемы с субподрядчиком, кто чистил от Мужей до Тег. Собирались менять, а на кого пока не известно.

2 Фев 2012
444
0
16
В Мужах -26, тихо и более-менее чисто. Есть переметы но не сплошные.
Вчера встречал с зимника автомобили по селу катались.
КПП не закрыт, сегодня в ночь думаю в Лабытнанги, но не шибко надо, чтоб на штурм бездорожья.

4 Фев 2007
8,971
1
38
Вовка, там перед приобье есть нормальная заправка))) а в самом приобье я не рискнул заправляться))))

31 Окт 2012
1,277
0
36
Vladik, а я и не помню на какой там заправлялась) маленькая такая, 2 колонки всего) и то люди посоветовали как самую хорошую) когда спросила про роснефть - аж удивились :grin:

4 Фев 2007
8,971
1
38
Vishenka, ну там одна в города, а вторая на трассе уже сразу за городом в сторону нягони)

31 Окт 2012
1,277
0
36
На Приобье дорога закрыта по сей день, когда откроют, они сами не знают еще (((

---------- Добавлено в 11:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:48 ----------

Vladik, значит в городе заправлялась, от Нягани когда ехала - заправку там никакую не увидела)

Вчера встречал с зимника автомобили по селу катались.
подскажи как дорога от лаптей до катровожа? хочу выехать на паркете завтра утром в катровож. Стоит ехать али нет?

---------- Добавлено в 13:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:22 ----------

хотя вчера на КПП в лаптях сказали что зимник ваще для всех закрыт

да в Приобье так и остался это сарай, который заправкою зовется.
Их там 3! Как заедедте в Приобье, спросите у таксистов где они заправляются, вот туда и езжайте...

хочу выехать на паркете завтра утром в катровож. Стоит ехать али нет?
Если погода будет как счас, то завтра на паркете до Катровожа додете...

2 Фев 2012
444
0
16
В Мужах на КПП сказали, что сегодня ни одна машина с севера не пришла.
Подъезжал при мне мужик - от Приобья до Мужей нормально проехал.

Если погода будет как счас, то завтра на паркете до Катровожа додете...
доехать то возможно и можно, но неохота прыгать вокруг машины с лопатой и в колеях сидеть ждать помощи и в итоге до катровожа добираться 3-4 часа(((

27 Окт 2011
53
0
6
Есть информация что со стороны Мужей дорогу активно чистят. Вчера человек приехал с зимника Приобье-Схд, говорит плохая дорога ток последние 20 км....По всей видимости проблемный участок сейчас именно до Катравожа...Но техника вышла, ее достаточно много...Планирую вечером выехать, где то в 22.00-23.00, может уже начнут выпускать...

Есть информация что со стороны Мужей дорогу активно чистят. Вчера человек приехал с зимника Приобье-Схд, говорит плохая дорога ток последние 20 км....По всей видимости проблемный участок сейчас именно до Катравожа...Но техника вышла, ее достаточно много...Планирую вечером выехать, где то в 22.00-23.00, может уже начнут выпускать...
Откуда сведения, что техника уже работает?