по зимнику Салехард - Приобье

2 Фев 2012
444
0
16
Я с пятницы на субботу в Лабытнанги еду ночью. Сейчас в Мужах тихо. Снег пухом, не должен шибко испортить зимник, может даже на пользу пойдет.

2 Фев 2012
444
0
16
Проехался по зимнику немного. В общем переметы есть, но не проблема. Снег легкий сдувает с дороги и не особо мешает движению. Мимо колонна газпромовская с вагончиками прошла, дорога есть...

Clipper89. проедешь по зимнику - отпишись пжлста. Сам планирую из Тюмени 02 марта, едем на ниве (3-х дверке) в двоём, а в зади колёса-малёса, да и так всякий хлам домашний, поэтому не берём никого на подсадку.

Всем доброе утро! Погода шепчет.... Кто знает как быстро приводят в порядок зимник посля такого рода метелей??? Реально ли будет попасть в катровож на кросовере в субботу утром??? Вроде к четвергу должно перестать мести.

23 Фев 2013
1
0
1
В воскресенье утром из Надыма-Приозерка-Сосновка-Лыхма-Октябрьское-Советский-Пермь доехали за 22 часа на пассате B5 .....
В понедельник вечером выехали из Перми ..... только 4 часа назад приехали.... зимник наш метет, 2 раза застряли и раз улетели с трассы, причем вдвоем(назад на двух машинен), трезвые, выспавшиеся,.... (дорожники видимо знак забыли поставить о повороте)

30 Авг 2010
229
14
18
23-го февраля КПП было открыто. Телефонные звонки и реалии не совпадают, сам звонил. Машин на зимнике было как на МКАДе.

VVFalcon, сколько по времени дорога заняла до Приобья?
Дорога заняла 25 часов с 3-х часовым сном и с остановками на "покушать". Шли втроем, колонной чуть медленнее получается. А, и еще на подъезде к Мужам какая-то Газель не могла ехать, обороты двигателя не набирались. Совесть не дала бросить на 30-ти градусном морозе, пришлось дотащить до мужевской развилки.
Средняя скорость вышла 26 км/ч. Может кому и медленно, но зато подвеска моя при мне и глушаки не отвалились ни у кого. Кстати, мороз был от -23 до -38, тоже не способствовал гонкам.

Последнее редактирование:
Clipper89, когда проедешь по зимнику - отпишись пожалуйста, каким маршрутом прошел и как дорога, если выложишь трэк, буду благодарен. Если не продам за неделю машину, то планирую 6-7 марта уйти на ней в Вологду, какой дорогой ещё не решил.

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Ну о состоянии зимника еще рано судить, метель только утихомирилась. малость скорее всего ко 2 числу почистят уже , если опять ни дунет.

Clipper89, когда проедешь по зимнику - отпишись пожалуйста, каким маршрутом прошел и как дорога, если выложишь трэк, буду благодарен. Если не продам за неделю машину, то планирую 6-7 марта уйти на ней в Вологду, какой дорогой ещё не решил.
Отпишусь обязательно, только скорее всего когда до места доберусь.

29 Янв 2013
2,139
1
38
Салехард
Продолжают быть закрытыми зимние автодороги: «Аксарка – Салемал – Панаевск – Яр-Сале», «Салехард – Надым», «Уренгой – Красноселькуп», «Лабытнанги – Мужи – Азовы – Теги» до особого распоряжения.
Думаю, что на КПП не пропустят после последних событий даже в Катравож

2 Фев 2012
444
0
16
народ кто нить в курсе на приобье зимник открыли? как дорога, почистили, укатали? на паркете до катровожа доеду?
Неужели не видно что на улице творится? Хотя с зимника машины идут, говорят метет, но сметает с дороги.