Народ а кто после Нового года в Тюмень поедет по зимнику, мы вот никак решить не можем, ехать хотим но не одни! и как вообще сейчас зимник кто то ездил?
До Азово есть и в ближайшие дни прочистят и дальше....колонна дорожников уже в пути....но официальная приемка будет видимо позже. Если не будет сильных метелей, перед Новым годом в Тюмень попадете...
До Азово есть и в ближайшие дни прочистят и дальше....колонна дорожников уже в пути....но официальная приемка будет видимо позже. Если не будет сильных метелей, перед Новым годом в Тюмень попадете...
у кого будет желание.....еду предварительно с 7го по 9е в этот период, обратно пока не знаю, ближе к 20му наверное, до Приобья компанию составлю а дальше со мной скучно будет на асфальте
Народ, кто в первых числах января 2-4 едет по зимнику в Тюмень, может есть пару мест, попутчиков взять, скинемся на бензин, солярку...! а то на Самолет вообще билетов нет!
предложения можно в личку, спасибо кто откликнулся!
Народ, кто в первых числах января 2-4 едет по зимнику в Тюмень, может есть пару мест, попутчиков взять, скинемся на бензин, солярку...! а то на Самолет вообще билетов нет!
предложения можно в личку, спасибо кто откликнулся!
С билетами вообще полный засадос, самому нужно 3 января семью отправить в Тюмень, а их вообще нет. Причем билетов нет с 24.11.2011 по 07.01.2012, если перемножить количество посадочных мест в самолётах (в день по 2-3 рейса) улетающих в Тюмень получается в Салехарде останусь только я ну и ещё пару человек.:ROFL::ROFL::ROFL:
7mib, ехал в 2008 (правда сюда) бесплатно попутчика взял...Вы не поверете, как скучно на зимнике одному,( глюки ночью появлялись от усталости) да и откапывали авто вместе....ночь бились, в общем всегда старюсь быть не один...
Идеал 2 человека, максимум 3, т.к. все в зимней одежде, + сзади лежат термосы и т.п.+ сели вещи у всех, загрузка получается через чур т.к. многие с собой берут бензин. лопаты, тросы и т.п.