по Ямалкану)))

21 Окт 2005
12,823
1
38
49
nord-nord-east
Если уже не с первого места работы взашей гонють, мож дело не в работадателях?
И вот это поясни, кого откуда "гонють", отмазка про "ошибся темой" не катит.

ps не хорошо с десятком сабжей на форуме стучать в модераторскую о "несправедливости")))))

---------- Добавлено в 21:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:32 ----------

Дядя, Вы дурак? (с) :grin:

21 Окт 2005
12,823
1
38
49
nord-nord-east
интересно как это расценит иволга?
В моём посте вопрос, а не оскорбление. Ответишь, дурак ли ты?

---------- Добавлено в 21:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:41 ----------

Ты лучше про "взашей гонють" ответь. )))

oldsalehard

Заблокирован
13 Авг 2013
15
0
1
Это ж флейм,хочу отвечаю , хачу нет.
я запостил, а вы с подружкой откомментировали и занервнечали:hz: а зря:hz:

24 Дек 2011
188
3
18
А вот у меня создается такое впечатление, что Иволге не дали по легкому стричь капусту с Ямалкана путем интенрет-пиара или ведения тем на форуме, поэтому и пишется всякая гадость в этой теме.

25 Дек 2009
2,513
1
36
А вот у меня создается такое впечатление, что Иволге не дали по легкому стричь капусту с Ямалкана путем интенрет-пиара или ведения тем на форуме, поэтому и пишется всякая гадость в этой теме.
Вы считаете, что впаривать туры по 60 тырок в лёгкую стричь кАпусту?

ГЛЮПОСТЬ!!!

Единственный кому это в своё время удалось - Тибайкин, но тока он вместе с медведем/лосем это продавал.... ШТУЧНЫЙ товар/клиент!!!!!

24 Дек 2011
188
3
18
Извините, но причем тут 60 000? Кто у кого и что крадет за эти деньги, что ими на каждой странице попрекают? Кто кого заставляет куда то ехать? Это бизнес и ценовое предложение может быть любое, разве не так? Если не будет желающих это направление загнется само по себе, в чем проблема не могу понять?))))

---------- Добавлено в 16:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:14 ----------

Вспомнился анекдот про страшную жену рыбака, так вот, Вы батенька видимо не рыбак)))

---------- Добавлено в 16:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:16 ----------

Вы считаете, что впаривать туры по 60 тырок в лёгкую стричь кАпусту?

ГЛЮПОСТЬ!!!

Единственный кому это в своё время удалось - Тибайкин, но тока он вместе с медведем/лосем это продавал.... ШТУЧНЫЙ товар/клиент!!!!!
Вы заблуждаетесь, речь идет не о работе по восьмерке, а полчаса-час в день сидения на форуме.

21 Окт 2005
12,823
1
38
49
nord-nord-east
Балбес, Вы владеете маленькой толикой информации, тема же много обширней))) А этой инфой владела только нынешний PR- манагер.

24 Дек 2011
188
3
18
Mr.Ivarson, я не знаю ни бывшего, ни нынешнего PR-манагеров, но дело не в этом, в чем соль то по Ямалкану? Септик неправильно зарыт? Прокурорские написали не подумавши, хотя сейчас грамотных специалистов найти тяжело, так вот, если понимать их правильно септики всех частных жилых домов, которые расположены вблизи рек и водоемов надо выкопать и оттащить на километр. Кстати на Кане от септика до воды метров 200 будет.

Последнее редактирование: