по Ямалкану)))

21 Окт 2005
12,823
1
38
49
nord-nord-east
я просто не понимаю, какая супервлиятельная фигура вам сейчас мешает излить правду о туристических попилах в ЯНАО.
о попилах я не говорю, о них говорят урашки, смысл этой темы в другом, я знаю, что целевая аудитория читает этот форум, я знаю, что происходит у них в конторе, я знаю личность-причину, по которой уволена мать-одиночка двоих детей, я знаю о нарушениях трудового законодательства в этой конторе, я знаю, что с неделю назад были проверяющие-инвесторы на "канкане" и вздули по полной директоров этих ООО-шек, за их бардак и отсутствие профессионализма...

ps куда же девались деньги, потраченные на рекламу, которые бывший PR манагер в глаза не видел??? :grin:

Последнее редактирование:
18 Янв 2010
15,616
0
36
Россия
Вот уволят меня с работы, я тоже всем глаза раскрою, где, кто и сколько. А если премию дадут, то и дальше буду молчать.

21 Окт 2005
12,823
1
38
49
nord-nord-east
Вот уволят меня с работы
а если по статье? Да и в ОГТРК после работы той кадровички, что на "канкане" сейчас работает нарушений трудового зак-ва нет))))

---------- Добавлено в 13:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:37 ----------

SanyaSergeeva, так я выкладываю)) По мере возможностей))

31 Май 2009
12,002
22
38
62
Салехард
Вот уволят меня с работы, я тоже всем глаза раскрою, где, кто и сколько. А если премию дадут, то и дальше буду молчать.
Торопитесь задекларировать разоблачения, размер премии имеет прямую зависимость от объёма заявленых разоблачений. :ROFL:

31 Май 2009
12,002
22
38
62
Салехард
В России всё можно, и возможно. Берите пример с Руцкого, вовремя задекларированные 8 чемоданов с компроматом, сделали ему возможной спокойную и обеспеченную старость.

Последнее редактирование:
30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
Mr.Ivarson, Иволга, чё-то вы почему-то недоговариваете... Надо к вам с пивом нагрянуть )
Да всегда рады, вот и будет повод встретиться))))приезжайте, а насчет договаривать, так говорить лучше когда пройдет расследование, чтоб всю инфу сразу подать)

31 Май 2009
12,002
22
38
62
Салехард
А говорят, что в России СВОБОДЫ нет
Почему нет, она есть. Но её степень прямо пропорциональна количеству заранее заготовленных чемоданов с компроматом.
У Руцкого их было 8, у Ходорковского их не было вааще.

30 Май 2009
4,369
0
36
SaLeHaRD
А жареные факты, скандалы, интриги, расследования будут? Выведут всех на чистую воду или нет?

закрыли б Вы эту тему на фиг. кОпите факты - копИте. Потом обращайтесь куда следует. На форуме само всплывет...
Вся тема какие-то неясные высказывания... Несерьезно это все.