по Ямалкану)))

21 Окт 2005
12,823
1
38
49
nord-nord-east
там другой эпитет подходит, но созвучный с этим)))

---------- Добавлено в 21:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:17 ----------

за этим и отправляется экспедиция примерно 20-го числа))

Дядя с Севера, ты сначало пойми и осознай, кого осинило?))))
ты сначала пойми и осознай, что ты несешь :lol::lol::lol:
всем этим верховодит гастарбайнер из Беларуси, у которого надо бы проверить легальность пребывания на территории РФ
ты бы хоть у Диза консультировался что ли... ;)

21 Окт 2005
12,823
1
38
49
nord-nord-east
так я то знаю подноготную:

http://vasilchenko-cs77161.deal.by/

Этим он занимается в Белоруси)))

А здесь чем? Туристическим бизнесом и ресторацией)))

---------- Добавлено в 22:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:20 ----------

В сети можно найти его потуги раскрутить бизнес, но...проще на севере обитать, здесь денег больше и они проще достаются)) Обычная тактика гастрика)))

---------- Добавлено в 22:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:24 ----------

Цитирую этого святого человека: "Я тут нихрена не делаю и только б*****ю, получаю больше всех вас вместе взятых))) Манагер, х**ли)))

---------- Добавлено в 23:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:40 ----------

Lara1988, у Вас в статистике форума (хотя я уже на ты обращался, в личке к Вам же, но Вы были под ником tourist) продажи каких-то там автомобилей, квартир и котов, как Вас взяли в PR-манагеры, по каким критериям? Продажи этого треша так и не осуществились. Вы успешный PR-манагер, назревает законный вопрос?

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
Я сам лично был на этой базе в конце августа, подтверждаю фоты)))
Реально база за 60тыщ в день так и выглядит))))
други, клянусь, я писала это, за 60.000 рублей-не моим это было велено языком, я лишь слуга была. И каюсь я что моими постами я своими постами ввела в заблуждение тех кого знала и уважала. Извиняюсь- это я виновата. Повелась на правду. НО ТЕ КТО МЕНЯ ЗНАЮТ- НЕ УСОМНЯТСЯ ЧТО ЩАС Я ПРАВДУ ГОВОРЮ!Обещаю что все расскажу как только придет время.

Последнее редактирование:
так я то знаю подноготную:

http://vasilchenko-cs77161.deal.by/

Этим он занимается в Белоруси)))

А здесь чем? Туристическим бизнесом и ресторацией)))

---------- Добавлено в 22:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:20 ----------

В сети можно найти его потуги раскрутить бизнес, но...проще на севере обитать, здесь денег больше и они проще достаются)) Обычная тактика гастрика)))

---------- Добавлено в 22:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:24 ----------

Цитирую этого святого человека: "Я тут нихрена не делаю и только б*****ю, получаю больше всех вас вместе взятых))) Манагер, х**ли)))
Вань, ты валенком не прикидывайся, я тебя не про подноготную подколол (мне вообще параллельно кто там че возглавляет), а про:

всем этим верховодит гастарбайнер из Беларуси, у которого надо бы проверить легальность пребывания на территории РФ[/QUOTE]
Вань, ты бы уже не вертелся как уж на сковородке, а честно признался, что хрень написал (или кто то под твоим ником? ;)) и позоришь звание сотрудника самой честной и объективной ТРК округа! ;)

РБ является СОЮЗНЫМ с нами государством! Пал Палыча БОРОДИНА помнишь? и ее гражданам не надо ЛЕГАЛИЗОВЫВАТЬ свое пребывание на территории РФ!!! и уж ВСЯКО граждане Республики Беларусь могут осуществлять трудовую деятельность в РФ без получения разрешений.
http://www.garant.ru/consult/work_law/8548/

21 Окт 2005
12,823
1
38
49
nord-nord-east
Дядя с Севера, спасибо за инфу, я этого честно не знал, но незаконно он может находится на территории РФ, ежели в международном розыске находится, например))) Верно?

Дядя с Севера, спасибо за инфу, я этого честно не знал, но незаконно он может находится на территории РФ, ежели в международном розыске находится, например))) Верно?
ну ежели его Интерпол ищет...или он под подпиской у Батьки...:hz:
з.ы. еще один такой "гастер" на Павлова целый микрорайон построил...

---------- Добавлено в 10:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:28 ----------

з.ы.ы. Ты следующий раз у коллег консультируйся! :)

18 Янв 2010
15,616
0
36
Россия
В твоём сознании прочно укрепилась формула Путин=время?))) Или речь о путине, рыбной страде?)))
Mr.Ivarson, я просто не понимаю, какая супервлиятельная фигура вам сейчас мешает излить правду о туристических попилах в ЯНАО. Или обходной ещё не подписан?

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
Mr.Ivarson, я просто не понимаю, какая супервлиятельная фигура вам сейчас мешает излить правду о туристических попилах в ЯНАО. Или обходной ещё не подписан?
дело о опилах будет урарушники "обсасывать" а насчет обходного...эх это больная тема((((( был бы он, равна как и многое другое(((