по Ямалкану)))

15 Июн 2011
1,096
9
38
Наша семья здесь живет не в одном поколение, у нас даже есть печать обдорска с нашей фамилией)....и если так будут поступать с местными жителями, мой дед погиб работая водолазом на речной порту, мой отец положил здоровье на досрочномзавозе капитаном.
Это только Вас греет, "ИМ" на это наплевать..............

я сначала обращу внимание губернатора
Вы разве не знаете, кто кого крышует.....

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
требую по закону ответить!

---------- Добавлено в 23:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:08 ----------

Это только Вас греет, "ИМ" на это наплевать..............
..
Что такое ИМ?

---------- Добавлено в 23:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:09 ----------

Вы разве не знаете, кто кого крышует.....[/QUOTE]
да черта с два! Нашей семье тоже говорили - мол так и говорите кислород кончился и не всплыл. Херня! А еще есть правда в КС про того же нашего же деда когда он героически будучи капитаном осуществил досрочный завоз на север и там заимовал с командой но поселок оставил с продуктами. И если нам с братом будут щас говорить о кшерестве....думаю ребята что-то попутают....
ЭТО ЛИРИКА
МЫ с братом встанем спиной к спине, и отстаим сами права, и путь только пробует только один звонок последует наши близким - деды наши будут нами гордится)

Последнее редактирование:
15 Июн 2011
1,096
9
38
30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард

Хотелось бы, что бы Вы победили....
победим! Иначе за кого мы голосовали? Если не победим-найму ТВ ФЕДЕРАЛЬНОЕ заплачу-впаду в кредит. чтоб оплатить, но покажу правду! На всю Россию покажу, и документы приложу....

---------- Добавлено в 23:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:35 ----------

не все кого притянут имеют отношение-но вас НАТАЛЬЯ ГЕННАДИЕВНА ЩУПЕЦ - вас не отметить нельзя как некомпетентного руководителя!Вы подписали договоры и отреклись от людей...об этом позже...

25 Дек 2009
2,513
1
36
Ну там где эдикнос постоянно какая-то муть вырисовывается...
Как там в "Золотом телёнке" товарищ Бэндер про гражданина Корейко говаривал?
С таким счастьем и до сих пор на свободе?

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
неужели я смогла погасить интерес ко мне защитников ямалкана?если да-то хорошо.

---------- Добавлено в 17:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:22 ----------

забыла добавить, что люди трудоустраиваясь, сдавали главному бухгалтеру все справки с последнего места работы, разумеется по увольнению им ничего не выдавалось не и возвращалось. Моя приятельница получая зп в 60.000 рублей подписывала договор на 10.000 рублей-соответствующие ей выдали отпускные...И так с многими там происходит...

---------- Добавлено в 17:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:33 ----------

а мы требовали официального и легального трудоустройства и белой зп-со всеми отчислениями, вот видимо и не угодны оказались руководству.

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Mr.Ivarson, а где ссылка на статью и репортаж?) А то я тоже слухи слышу и не первый раз, но хотелось бы подробностей.

Хоть каких-то %) Столько людей и подруг людей писалось кипятком от этого места, а в итоге....странно %)

Z@Zmaster

Администратор
Команда форума
15 Июн 2005
4,718
12
38
Mr.Ivarson, тоесть закрыли его щас не на реконструкцию а изза банкротства? :)

2 Июн 2009
13,124
0
36
почему странно то? как я понимаю ресторан автономный на соляре или на чем там, на его отопление и обслуживание куча бабла требуется, даже за счет высоких цен, стоимость содержания не отбить. посещяют то его все равно в основном в пятницу да воскресенье.

жаль что закрывают, хорошее было место, туда приезжаешь и чувствуешь себя человеком :( я в печали... теперь придется снова посещать все эти унылые остальные "рестораны"... эээх...

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Столько людей и подруг людей писалось кипятком от этого места, а в итоге....странно %)
ну писать-это одно, а целесообразность строительства данного заведения в условиях отсутствия коммуникаций-это другое...Ещё прошлой зимой было понятно, что затраты не оправданы.

---------- Добавлено в 20:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:34 ----------

:cry:А так-то мне лично жаль, куда теперь идти веселиться?