по Ямалкану)))

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
Re: Вопрос - ответ.

Tourist,по поводу прайса-вы также не компетентны?

---------- Добавлено в 22:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:53 ----------

[OFF]
Tourist,вы удалили часть фото не своих с вашего сайта))) похвально-НО не все, ведь те фотографии которые копировались для личного пользования коллег Ямалкана-не предназначались для сайта)))) и коммерческого использования))) А значит являются собственностью самого автора...боюсь только лишь сам флеш носитель с фотоаппарата вам сможет помочь определить то чем можете пользоваться))) а не то что на вашем компьютере, кстати фото у коллег ваших-не все их собственные))) имейте это ввиду, а просто взяли. На наших же есть дата создания. Щучье может смело удалять практически полностью))) Те фото что у вас представленны с озером сделаны в 6 утра, тогда когда весь лагерь мирно спал и сезон только этот, иной быть не может.))[/OFF]

Последнее редактирование модератором:
24 Дек 2011
188
3
18

[OFF]иволга читаю твои сообщения уже несколько месяцев и не могу понять как тебя воспринимать..... сообщения туриста несмотря на твою агрессию более адекватные и внятные,,,,,,,, но для меня понятно что турист, это заинтерисованное лицо, и разговаривать с ним нечего. А вот тыб что бы разобраться расскажи про себя, откуда столько информациии и на чем построен негатив, а так же объясни для дурака как можно банить (я то же так хочу), это для всех пользователей или только для тебя????[/OFF]

24 Май 2011
220
0
16

[OFF]В своё время так же модерировал ветку форума и на мой взгляд у Иволга явное превышение полномочий. Создали ветку Ямалкан пусть в ней рулит ответственное лицо, модераторы всего ресурса вправе удалять только то что противоречит правила форума. Если в ветке ответственное лицо не появляется ветка умирает сносите её, в противном случае не надо лезть со своими обидами. Есть претензии напишите в другой ветке где Tourist не сможет удалять Ваши посты, мы все почитаем выслушаем мнение оппонентов, обсудим, примем к сведению.[/OFF]

4 Сен 2013
84
0
6

Tourist,по поводу прайса-вы также не компетентны?
Все утвержденные прейскуранты на услуги туристического центра "Ямалакн" опубликованы в этом разделе.

По вопросу об авторстве:
Так же, если у людей есть претензии по авторскому праву, то они могут отправить жалобу, которая обязательна будет рассмотрена в 30-деневный срок, согласно 59-ФЗ "О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации".

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард

[OFF]иволга читаю твои сообщения уже несколько месяцев и не могу понять как тебя воспринимать..... сообщения туриста несмотря на твою агрессию более адекватные и внятные,,,,,,,, но для меня понятно что турист, это заинтерисованное лицо, и разговаривать с ним нечего. А вот тыб что бы разобраться расскажи про себя, откуда столько информациии и на чем построен негатив, а так же объясни для дурака как можно банить (я то же так хочу), это для всех пользователей или только для тебя????[/OFF]
пояснить значит? Это не сложно, только бы не удаляли, а то ведь таких как ты может быть множество. 10 июня была отправлена первая экспедиция на прокладывание маршрута в район "Пятиречье" в состав которой входила я. Мы должны были оценить пригодность базы отдыха к приему туристов, оценить сложность маршрута в это время года. Руководству так не терпелось получить информацию, что в путь были отправлены на половину собраны-без спутника, и на одном транспорте техническое состояние которого было далеко от идеального! Но об этом мы узнали уже на половине пути...О том что мы чуть не погибли я не буду много расписывать, но с нами поделились, что в на этот случай уже была придумала некая легенда-начальство все, все просчитало...т.к. время нашего прибытия уже прошло, а нас все не было...Очень циничная легенда нашей пропажи была готова.....Но мы вернулись, потом была следующая экспедиция, в конце того же месяца, так же на неисправной технике из без средства связи...
Работа была проделана не малая, а потом в одночасье, начальство решила поиграть в божков-и технично-также цинично избавилось от людей, от тех кого они настойчиво звали на работу предлагая стабильность и карьеру-тех кто уволился потеря что имел, и в итоге получил свинское отношение-про некоторых директор Щупец вообще высказалась-что видеть не видела знать не знает их...А на оф сайте тем неимение -появляются снимки этих людей, этим ничуть компания не гнушается, только компания не заказывала снимков, не предоставляла оборудования для них... и как можно размещать-то кого нет...
Так что уважаемый балбес- старалась более доступно объяснить вам причину моего негодования. Надеюсь твой ник-это не отражения личности.

---------- Добавлено в 13:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:56 ----------

в довесок добавлю, этих людей настолько старались забыть, что не договоров, не записей в трудовые, соответственно никаких отчислений в фонды за них не сделали, они потеряли стаж, время, и нервы...А старались, работали, пока их исправно кормили завтраками о ближайшем официальном трудоустройстве м стабильности. Компания в нарушения всех законов, просто кинула народ...Чем доставила им массу неприятностей, так ты по прежнему думаешь что я должна их уважать и любить?

---------- Добавлено в 13:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:02 ----------

и меня не может не бесить то что компания по прежнему пуская пыль в глаза старается не замечать тех, кто чуть жизнь не положил для их работы. Могли бы проявить уважение!

21 Окт 2005
12,823
1
38
49
nord-nord-east

А "спасибующий" г-н Arapov долгое время проблемы ямалнакукана видел, а сейчас почему то ослеп...И техника испаравна, видимо стала, и условия проката\аренды вполне себе законны, и наличие\отсутствие прав на управление транспортом никого уже не волнует))

Последнее редактирование:
30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард

я уже не буду говорить о тех кто выполняя грязную работу по уборке строящегося проекта, был вышвырнут на улицу, про тек кому обещали одну зп и тех кто вынужден был уволиться потому как по итогам месяца им платили другую, не имея на руках договоров они были не защищены перед компанией, опустив головы уходили глотая обиду. Все это проходило у меня лично на глазах, может эти люди щас и забыли как страшный сон их попытку поработать с ямалканом, я лично не забуду долго. У меня есть вопросы, ответы на которые я однозначно получу. И я имею на это право, а то что руководство пыталось даже через силовиков закрыть нам рот, об этом я тоже могу сказать.

---------- Добавлено в 13:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:16 ----------

И мы успокоимся тогда когда ямалкан признает свои ошибки, и понесет наказание соответствующее, не только уволив тех кто был причастен директора - Щупец Н.Г., главного бухгалтера... в частности, они это уже сделали, может их и наказали как-то еще, только нам не легче от этого.

21 Окт 2005
12,823
1
38
49
nord-nord-east

Ещё момент, на заметку, на прошлых выходных на наш домашний телефон (который нигде не засвечен, как контактный и близко не походит на те, что указаны на сайте) поступил звонок с вопросом, не ямалнакукан ли это))

21 Окт 2005
12,823
1
38
49
nord-nord-east
Пискарь, ты представь, если разбирать конкретные, отдельные случаи с нарушениями трудового зак-ва, то никаких эфиров не хватит...

Mr.Ivarson, Ну так не каждый случай разбирать, а общее положение дел хотяб озвучить. Ситуацию, что описала Иволга, про неподготовленный должным образом "разведотряд" и т.д.

З.Ы. Кстати, а когда в намеченый срок не вернулись они ходябы в ямалспас обратились (или кто там по тундрам ищит людей)?

21 Окт 2005
12,823
1
38
49
nord-nord-east
З.Ы. Кстати, а когда в намеченый срок не вернулись они ходябы в ямалспас обратились (или кто там по тундрам ищит людей)?
Нет, никто никуда не обращался...Я для себя определил, что если утром следующего дня не появятся (должны были вечером в четверг приехать), то пойду в их контору вопросы задавать, ну и к спасателям, естественно.

---------- Добавлено в 16:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:47 ----------

Кроме того, есть форумчане, которых ямалнакукан киданул на деньги, смешные, цена вопроса даже до 10 тырок не дотягивает, но кинул)))

Нет, никто никуда не обращался...Я для себя определил, что если утром следующего дня не появятся (должны были вечером в четверг приехать), то пойду в их контору вопросы задавать, ну и к спасателям, естественно.
---------- Добавлено в 16:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:47 ----------
Кроме того, есть форумчане, которых ямалнакукан киданул на деньги, смешные, цена вопроса даже до 10 тырок не дотягивает, но кинул)))
Ну тогда успехов в их ногибании )

16 Сен 2011
82
0
6
Mr.Ivarson Увидел тему. посмотрел первую страницу. Вы мыслите в правильном направлении, но очень поверхностно. Люди близкие к телу пилят деньги. Для этого перетащили из Ныдыма две белоруские ОООшки. Надежды на то, что старые, маленькие фирмочки будут незаметны - не оправдались. Грамотные люди покупают полностью спящие организации. Эти оказались с грешком. Надежда на то, что выделяемые гранты можно будет незаметно распилить смешна. Да проект очень уважаемых людей, но опять исполняется дилетантами...

15 Июн 2011
1,096
9
38
Да проект очень уважаемых людей, но опять исполняется дилетантами...
"Уважаемые" люди, очень часто сами являются НЕ особо грамотными, вся ставка делается на связи(приближенность к телу) и безнаказанность...отсюда и наглость в действиях

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
милые люди, если суд не пойдет нам на встречу, а иски поданы, тогда мы вынуждены будем пойти выше, терять сейчас нам нечего, а попытка запугать нас, дуратскими звонками, я сначала обращу внимание губернатора, дальше больше....Наша семья здесь живет не в одном поколение, у нас даже есть печать обдорска с нашей фамилией)....и если так будут поступать с местными жителями, мой дед погиб работая водолазом на речной порту, мой отец положил здоровье на досрочномзавозе капитаном, а нас с братом будут кидать белорусские гастробайтеры и уволенные с ОГТРК Щупец Натальи -за некомпетентность? да они с ума сошли???Мы трижды чуть не потанули в большом Хорматалоу в июне....