Re: Вопрос - ответ.
[OFF]иволга читаю твои сообщения уже несколько месяцев и не могу понять как тебя воспринимать..... сообщения туриста несмотря на твою агрессию более адекватные и внятные,,,,,,,, но для меня понятно что турист, это заинтерисованное лицо, и разговаривать с ним нечего. А вот тыб что бы разобраться расскажи про себя, откуда столько информациии и на чем построен негатив, а так же объясни для дурака как можно банить (я то же так хочу), это для всех пользователей или только для тебя????[/OFF]
пояснить значит? Это не сложно, только бы не удаляли, а то ведь таких как ты может быть множество. 10 июня была отправлена первая экспедиция на прокладывание маршрута в район "Пятиречье" в состав которой входила я. Мы должны были оценить пригодность базы отдыха к приему туристов, оценить сложность маршрута в это время года. Руководству так не терпелось получить информацию, что в путь были отправлены на половину собраны-без спутника, и на одном транспорте техническое состояние которого было далеко от идеального! Но об этом мы узнали уже на половине пути...О том что мы чуть не погибли я не буду много расписывать, но с нами поделились, что в на этот случай уже была придумала некая легенда-начальство все, все просчитало...т.к. время нашего прибытия уже прошло, а нас все не было...Очень циничная легенда нашей пропажи была готова.....Но мы вернулись, потом была следующая экспедиция, в конце того же месяца, так же на неисправной технике из без средства связи...
Работа была проделана не малая, а потом в одночасье, начальство решила поиграть в божков-и технично-также цинично избавилось от людей, от тех кого они настойчиво звали на работу предлагая стабильность и карьеру-тех кто уволился потеря что имел, и в итоге получил свинское отношение-про некоторых директор Щупец вообще высказалась-что видеть не видела знать не знает их...А на оф сайте тем неимение -появляются снимки этих людей, этим ничуть компания не гнушается, только компания не заказывала снимков, не предоставляла оборудования для них... и как можно размещать-то кого нет...
Так что уважаемый балбес- старалась более доступно объяснить вам причину моего негодования. Надеюсь твой ник-это не отражения личности.
---------- Добавлено в 13:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:56 ----------
в довесок добавлю, этих людей настолько старались забыть, что не договоров, не записей в трудовые, соответственно никаких отчислений в фонды за них не сделали, они потеряли стаж, время, и нервы...А старались, работали, пока их исправно кормили завтраками о ближайшем официальном трудоустройстве м стабильности. Компания в нарушения всех законов, просто кинула народ...Чем доставила им массу неприятностей, так ты по прежнему думаешь что я должна их уважать и любить?
---------- Добавлено в 13:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:02 ----------
и меня не может не бесить то что компания по прежнему пуская пыль в глаза старается не замечать тех, кто чуть жизнь не положил для их работы. Могли бы проявить уважение!