почта. нравится, не нравится

нравится или нет почта

• нравится

Голосов: 19 29.7%
  • не нравится

Голосов: 45 70.3%

• Всего проголосовало
    64
12 Окт 2010
211
0
16
Салехард
Ну и вот как тут быть довольной?раньше получала на 3м отделении посылки,написала заявление на переадрессацию на ул.Ямальскую, 13 (8-е отделение), заплатила за это деньги и что я вижу!!? после того как они одну мою посылку не отдали мне 3 раза и по ошибке потом адресату вернули,так они следующую вообще на 2е отделение направили.Ну что за нах то? Щас вот приду на 3е,скажут:идите на второе,приду на второе:скажут идите на 8е.:evil:Поеду сегодня и напишу им в книжицу пару ласковых.

Кстати, пришёл мне ответ на жалобу предыдущую,ещё не получила,тоже наверное сегодня поеду.Не дождусь прям.

---------- Добавлено в 15:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:21 ----------

12 Окт 2010
211
0
16
Салехард
А вот это вот как понять? Наша почта супер-быстрая,доставляет раньше,чем отсылают. Слов нет...нематерных....

Вложения

12 Окт 2010
211
0
16
Салехард
вчера принесли извещение на полученную неделю назад посылку))))
Могли и вообще не принести))) почтальонов же не хватает у них.
На извещения вообще лучше не надеяться,я теперь если на сайте вижу, что пришло,сразу иду и забираю.

23 Сен 2010
6,005
7
38
Салехард
На извещения вообще лучше не надеяться,я теперь если на сайте вижу, что пришло,сразу иду и забираю.
Правильно, а то я месяц читала на сайте, что посылка доставлена в пункт выдачи, а потом мне (тут, на форуме!) работница почты "просто я" сообщает - посылочку вашу мы уже отправили назад.....

Сегодня день Российской почты.
Желаю работникам почты всего наилучшего, повышения зарплаты, чтобы изменилось ваше отношение к к работе и посетителям только в лучшую сторону, меньше маразматичных указов и приказов, грамотного руководства.

Последнее редактирование:
Сегодня день Российской почты.
Желаю работникам почты всего наилучшего, повышения зарплаты, чтобы изменилось ваше отношение к к работе и посетителям только в лучшую сторону, меньше маразматичных указов и приказов, грамотного руководства.
ну поддерживаю :)

12 Окт 2010
211
0
16
Салехард
Вот.Выкладываю ответ на мою жалобу,возможно кому-то будет интересно почитать. Я вот теперь удостоверилась,что оператор должен выдать посылку (или письмо) даже если нет извещения.

Последнее редактирование: