почему такая тоска берет когда уезжает любимый:(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
30 Авг 2009
3,956
7
38
Тут дело такое, либо стакан в старости и душевные терзания в молодости либо технический прогресс и самостоятельность в старости и душевное спокойствие в молодости...осталось просто выбрать.

(онанизм не рассматриваем ибо разговор о душевных терзаниях, а не половом инстинкте)
Бывает такое - что отношения иногда ПРИНОСЯТ РАДОСТЬ а не терзания

И тут дело не в старости - можно счастливо прожить 20 лет и развестись ))))
Правда потом можно и в 50 опять выйти замуж и опять любовь- морковь :\"\":

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
иногда ПРИНОСЯТ РАДОСТЬ
Вот именно - иногда :) Процент и бурность этих иногда не так высок с процентом и бурностью терзаний. Каждый выбирает "мазохизм" для себя сам.

30 Авг 2009
3,956
7
38
ну знаешь - иногда полезно "в омут с головой"
а то много рассказов поучительных по этому поводу )

А как же стакан воды в старости?
анекдот: умирает старый еврей, вокруг него столпились дети, внуки, правнуки, еврей слабым голосом, из последних сил говорит: " и что удивительно - совершенно не хочется пить...".

2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
Довольно часто, когда расстаешься, то само ожидание становится предвкушением радости встречи, ожидание чуда - это ведь само по себе прекрасно. Главное помнить, что разлука не вечна, и сердце замирает как птица перед взлетом в небеса. Люди летают не только во сне, они летают наяву от счастья:) я так думаю:)

10 Дек 2009
3,428
0
36
Gina, эмм... енто счас из какой сказке было?

Atlantias, у каждого свой выбор :) Мне вон тоже недано испытать то чувство. когда в первый раз к твоей груди приносят твоего новорожденного ребенка :) Про мазохизм - я называю это приятные хлопоты.

30 Май 2009
13,232
1
36
49
Довольно часто, когда расстаешься, то само ожидание становится предвкушением радости встречи, ожидание чуда - это ведь само по себе прекрасно. Главное помнить, что разлука не вечна, и сердце замирает как птица перед взлетом в небеса. Люди летают не только во сне, они летают наяву от счастья:) я так думаю:)
а иногда бывает наоборот,смотришь на человека и вдруг понимаешь- а это не тот человек,и что могло нас связывать вообще.

2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
Nikki, ога, крестиком зачеркивает на календаре, как солдат срочник (считая сколько дней до дембеля осталось)))))))

30 Авг 2009
3,956
7
38
Nikki, :grin: нее - он у меня на работе
да и если и разгадает - ничего страшного не вижу в этом

2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
Kassandra, торжественно поздравляю с завершением процедуры ожидания (и зачеркивания). Любви, счастья и оставайся такой же жизнерадостной:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.