почему такая тоска берет когда уезжает любимый:(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
10 Дек 2009
3,428
0
36
Кнесинка Елень, по-чему ж только в сказках? Вот намедни в Турции случилось (сорри за такой юмор). Если ж в жизни все устраивает в таких разлуках, то тогда к чему эта тема? Скорее всего игра на публику.

30 Авг 2009
3,956
7
38
Ну незнаю незнаю
скажу за себя
Лично я реально за 2 месяца чуть не зачахла!
Лучше уж "мозолить друг другу глаза до умопомрачения" )))))))))))))
Ну их нафиг - разлуки такие
ЭТО ЖЕСТЬ! КАК ОНА ЕСТЬ!

30 Авг 2009
3,956
7
38
Skif, Причем тут зависимость???
Скучать по дорогому человеку - значит быть зависимым? Мы все тогда зависимые

А если "война" - то опять же - ждать и скучать

вот я и говорю - ну их нафиг - разлуки

30 Авг 2009
3,956
7
38
Skif, не - ну я не об этом ваащщееее

:) я о том - что ждать осталось 3 дня всего :)!!!!!!!!!!!!

2 Июн 2009
13,124
0
36
а у некоторых например мужья вахтовым методом работают или там в рейсах по полгода. Я не представляю как так живут. По мне это уже не семья.

10 Дек 2009
3,428
0
36
Nady, Шикарно жены вахтовиков живут и очень довольны свой семейной жизнью :)) Тому примеры супружницы из Муравленко, НУрегноя.. там вроде даже в ходу пословица - Мужик на вахту, баба в кусты (как то так, дословно не помню).

10 Дек 2009
3,428
0
36
осчастливь супружницу, подайся в вахтовики
не, такого счастья нинадо :) Одно время помотался по "кустам" пока завязал с этим делом :)

Самый просто способ не тосковать - не заводить никого.
А как же стакан воды в старости?

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
А как же стакан воды в старости?
Тут дело такое, либо стакан в старости и душевные терзания в молодости либо технический прогресс и самостоятельность в старости и душевное спокойствие в молодости...осталось просто выбрать.

(онанизм не рассматриваем ибо разговор о душевных терзаниях, а не половом инстинкте)

10 Дек 2009
3,428
0
36
Atlantias, тут с тобой камрад не согласен. Как ни крути без супружницы на мой взгляд плохо. И ещё хуже без детишек. Дело даже не в самостоятельности и независимости.. знаешь, мне, положа руку на эмм.. на сердце, даже порой приятно быть зависимым. Да и потом обидно будет, что продолжение рода человеческого будет уже без участия твоего ДНК и РНК :)
В данном вопросе мы с тобой навряд ли сойдемся в едином мнении. Ты слишком долго холостой, я слишком долго семейный :)

Да, и чето я разфилосовствовался :)

это тебе не надо, речь то о счастье супруги!
Она у меня и так счастливая, часов нинаблюдаит :)

сорри за оффтоп :) Девушки, стоним и продолжаем тосковать в разлуке :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.