почему такая тоска берет когда уезжает любимый:(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
30 Авг 2009
3,956
7
38
:( Да блин
даже думать не хочу - сколько дней еще не видеть человека дорогого...
:(
всего каких то там - ПОЛТОРА МЕСЯЦА!!!!

з.ы. ПЫПЕЕЕЦ
:angel: ндааа - а теперь осталось всего каких то 3 дня!
УРАААААААААААААААААААААААААА
:angel::angel::angel::angel::angel:

30 Авг 2009
3,956
7
38
Gina, )))) даааа
это СУПЕР!!!............

Кнесинка Елень, ужас - сочувствую дорогая - я за 2 месяца чуть не зачахла
с ужасом думаю что сессия еще будет неизбежно
это жесть!

з.ы. всего 3 дня осталось - а кажется что они бесконечно тянутся

30 Авг 2009
3,956
7
38
Atlantias, смерти моей хочешь!!!! точна точна!
коньяк - зло и гадость!!!!!!
Не пейте коньяк!!!! )))) Даже на 9 мая - фронтовые 200-300 грамм

ужас - сочувствую дорогая - я за 2 месяца чуть не зачахла
И не говори... ужас-ужас... ладно хоть вовремя спохватились и придумали выход:) я просто взяла и перебралась туда, где он работает... и все равно, работать по 12 часов в сутки и совершенно без выходных - это тоже жестоко... Я тут прикинула - у нас друг на друга выходит в сутки всего по три часа...

10 Дек 2009
3,428
0
36
Кнесинка Елень, зато ненадоедите друг другу. Хотя с другой стороны, есть риск отвыкнуть.

2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
Skif, "добрый" ты наш:)
коньяка можно чуть - чуть, в малых дозах - это не зло, но вот перебор - это однозначно плохо:)

10 Дек 2009
3,428
0
36
Kassandra, хм.. если вместе это разве показатель? Были вместе, потом каждый по себе, а так эм.. вроде называется гостевой брак. Раз в полгода по 2 недели. Хотя с другой стороны удобно наверно?

Gina, я сама доброта :) просто эта правда жизни :) Насчет коньяка не совсем согласин. Хороший коньяк, да в хорошей компании, да под хорошую закуску.. А с утра "прыжок в неизвестноть" - литр холодного пива :)

Кнесинка Елень, во, во - гостевой брак, постоянно как будто заново :) зато с одним и тем же.

10 Дек 2009
3,428
0
36
Кнесинка Елень, почему круглые сутки? В сутках есть время для сна. Можно в это время в обнимку спать, а не мозолить глаза. :) (сорри за стеб) а поделу -

руглые сутки друг другу глаза мозолить?
- вроде это и называется семейная жизнь? Жили они долго и счастливо и умерли в одинь день :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.