почему такая тоска берет когда уезжает любимый:(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
5 Ноя 2009
1,283
0
36
Я же не знаю, что ты нашла и куда ты потом это прикладывала)))
убил :lol:
а что можно приложить? есть варианты как и куда? :lol: что особенно посоветуешь из просмотренного ? куда прикладывать? а эффект будет продолжительным? а результат гарантирован? а это что-то имеется сертификат соотвествия подобного рода чтотам?

---------- Добавлено в 10:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:42 ----------

лан, звини, дуркую :friends:

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
А все начиналось с другого (начало темы), это можно считать прогрессом в "лечении" или регрессом "болезни"?)

а что можно приложить? есть варианты как и куда? :lol: что особенно посоветуешь из просмотренного ? куда прикладывать? а эффект будет продолжительным? а результат гарантирован? а это что-то имеется сертификат соотвествия подобного рода чтотам?

Я в этом не разбираюсь, но говорят на форуме есть один брутал (брутальный мачо), который в этом рубит фишку. Поищи, может поможет :)

5 Ноя 2009
1,283
0
36
Atlantias, исповедую платонизм :)))) мне левые брутальные и тем более мачо не нужны :)

А все начиналось с другого (начало темы), это можно считать прогрессом в "лечении" или регрессом "болезни"?)
ну вот... теперь я еще и больная :(((

Atlantias, сам такой)) я просто тоскую

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Танюсик, я этого не говорил, я поставил кавычки (тем более, что любая проблема у человека - это болезнь, потому что она причиняет ему боль, даже и мизирную))) Но если это так приятно считать, то считай, я не против) Заметь каждый додумывает то, что хочет додумать)))

мне левые брутальные и тем более мачо не нужны

А зря, а зря, ну судя по его рассказам, а зря))))

3 Ноя 2009
885
0
16
37
Ну а кто бы не тосковал? правильно делаешь, что тоскуешь... на твоем месте я бы показал эту тему своему любимому) глядишь передумает, а если и не передумает, то встреча будет незабываемой)

30 Май 2009
392
0
16
Танюсик, зато когда приедит милый:Yahoo!:,щастье полные штаны и порой очень даже на пользу эти небольшие расставанья

2 Июн 2009
13,124
0
36
не люблю расставаться, даже не надолго, вроде от своей командировки отмазалась, уезжать одна тоже не люблю.

3 Ноя 2009
885
0
16
37
подозрения такие, что Танюсик послезавтра будет спать на работе))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.