почему такая тоска берет когда уезжает любимый:(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Танюсик, человеку не нужна жалость ввиде иллюзорных "поддерживаний" человеку просто нужно общение, по фигу о чем, даже просто пустой спор) главное общение))) Вот в чем прикол)))

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Танюсик, скидывать не буду, зайди в мой профиль в контакте и все там есть) ссылку не дам...поиск тебя точно также отвлечет как и общение...)

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Танюсик, вам нужно просто и на блюдечки или надо, что бы было интересно?) Если первое дам ссылку в ЛС, если второе - ищи)))

5 Ноя 2009
1,283
0
36
Atlantias, да у меня такая беда... сто раз пыталась зарегистрироваться, толку нет :( ни****Я не пускает :(((

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Самый прикол в том, что бы не говорить человеку "ути-пути, бедняжка, как я тебя понимаю. Давай похнычем вместе", а прийти и сказать, то, что меньше всего человек ожидает услышать, т.е. ошарашив его отвлечь от "горя", причем, что бы фраза была либо не шибко избита либо слегка задевала, что бы мозг начал шевелиться в поисках "ответа сатрапу" в противоположную сторону от "горя"...) А коматозное состояние "горя" начинает либо пить водку либо вызывать к себе жалость...ну и на фиг оно надо?) (ессно это работает, когда тяжесть горя не так велика иначе есть риск кое чего получить)

...это вкратце для тех кто не понял...хотяяяяяя...не берите в голову, берите в рот - выплевывать будет легче...)

Танюсик, завтра расскажешь как тебе то, что ты нашла ;)

Спокойной ночи, зайки :)

5 Ноя 2009
1,283
0
36
это вкратце для тех кто не понял...хотяяяяяя...не берите в голову, берите в рот - выплевывать будет легче.

такой принцип успокаивает :)

Самый прикол в том, что бы не говорить человеку "ути-пути, бедняжка, как я тебя понимаю. Давай похнычем вместе", а прийти и сказать, то, что меньше всего человек ожидает услышать, т.е. ошарашив его отвлечь от "горя", причем, что бы фраза была либо не шибко избита либо слегка задевала, что бы мозг начал шевелиться в поисках "ответа сатрапу" в противоположную сторону от "горя"...) А коматозное состояние "горя" начинает либо пить водку либо вызывать к себе жалость...ну и на фиг оно надо?) (ессно это работает, когда тяжесть горя не так велика иначе есть риск кое чего получить)
Atlantias, то есть ты предпочитаешь еще один "порез", дабы отвлечь от раны?
есть и иной путь
показать человеку что он не один, что он живой, что он нужен :)

Последнее редактирование:
30 Май 2009
3,260
0
36
Салехард
незнаю как вам, а мне в одиночку жить легче... никто тебя не бросит, никто ничего не потребует и в душ/туалет очереди нет... опять же, пришел домой повесил вещи на пол - СВОБОДА!!! правда иногда жрать охота, но ведь кто-то придумал дашыраг
мораль сей басни такова - Хачу жыть адин зпт а погаварить можно и с тиливизиром тчк

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
то есть ты предпочитаешь еще один "порез", дабы отвлечь от раны?
Если это воспринимать так однобоко, то - да :)

показать человеку что он не один, что он живой, что он нужен
У меня знакомому экономка была нужна, пойдешь?) Нет? Странно, но ведь нужна же...или дело на самом деле все таки в другом?)

2 Июн 2009
13,124
0
36
а я вот наверное в субботу на неделю саму улечу в командировку, не хоооочууууу

5 Ноя 2009
1,283
0
36
да лааадно!!!я ж тебе когда то давала молочный гриб
у меня он долго не прожил, я ж его садистка в холодильнике неделю держала :(((( так что нет уменя гриба :(

У меня знакомому экономка была нужна, пойдешь?) Нет? Странно, но ведь нужна же...или дело на самом деле все таки в другом?)
не утирируй...ты прекрасно понимаешь о чем я...
не надо поощрять пиявочничество, я не альструист. однако, бить людей тоже плохо :)

---------- Добавлено в 08:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:48 ----------

хотя нормальная профессия...естественно хорошо оплачиваемая ;)
"интим не предлагать"!

5 Ноя 2009
1,283
0
36
Ну и как то, что ты вчера нашла?
ээээ, честно говоря мельком посмотрела... сегодня гляну более подробно :) детально разберу можно сказать;) "по косточкам" :lol:

после этих слов не возникло приятных ощущений? :lol:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.