почему они не расходятся?

4 Июн 2009
1,763
1
38
45
говорят дважды в одну реку не входят, на одни и те же грабли советуют не наступать...
вот так бывает - люди, на протяжении почти 20 !!!!! лет, сходятся - расходятся. он на стороне "завел семью".... там не смог жить.. она, вроде, куда-то все хотела примкнуть - он не дал что б "срослось". короче говоря - и вместе не живут, и по отдельности свою личную жизнь устроить не могут...
растет сын. и наблюдает всю эту картину. становиться каким-то тошнотиком. 15 лет - ни друзей ни каких интересов...

кому голову лечить?

4 Июн 2009
1,763
1
38
45
никому. это их жизнь, их драйв
кому какое дело как они живут?
я как бы не к тому, что советом помочь и все такое. ситуация не моя, и в чужую семью я не лезу. я ваще как бы с расстояния пушечного выстрела наблюдатель.

так просто "рассуждения на тему". мне интересно - почему, ни один, ни второй не идут к светлому будущему, вот так безжалостно тратят свою жизнь на вот такое жалкое существования с уходами-приходами. и ведь посомтришь на таких на улице - должности, звания... мля такие люди! никогда бы не подумали...

19 Апр 2006
18,270
10
38
анютины глазки, да в кайф им. драйв. жизнь бьет ключом. каждый сам по своему сходит с ума

30 Авг 2009
3,956
7
38
и трусость
боятся поставить жирную точку, что то потерять что бы приобрести что то новое - а вдруг там будет хуже ? и т д
Жаль только сына ((( эти люди о нем не думают

30 Май 2009
13,232
1
36
49
бывает такое,когда люди и вместе находиться не могут,и по рознь друг без друга не могут,скучают.Должен появиться кто-то третий,чтоб разделить их,а иначе так всю жизнь можно...Сами они не смогут.

30 Май 2009
13,232
1
36
49
третий и четвёртый тогда... ато так нечестно
на-да,когда у кого-то из них серьёзно с одним будет,тогда и другой свою жизнь устроит.

---------- Добавлено в 16:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:14 ----------

А почему сами то не расходятся? характера не хватает?
силы воли.Иногда нужен пинок под зад.

---------- Добавлено в 16:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:15 ----------

а мне кажется что они вместе будут жить:vnosu: Ну не знаю,может мне так просто хочется))

Чёт из "Каменской" вспомнилось:
- есть женщины. с которыми хорошо, но без которых ещё лучше;
- есть женщины, с которыми плохо, но без которых ещё хуже.
Возможно рассматриваемый случай и есть второй вариант (с т.з. мужа)???
И кто скажет - какой из этих вариантов лучше (а какой ещё лучше :))???

30 Авг 2009
3,956
7
38
а неужели нельзя найти ту с которой дет хорошо и без нее плохо?
отпустить ту и найти лучше?

4 Июн 2009
1,763
1
38
45
каждый из героев этого мыльного сериала периодически при раставании находит себе новую пассию...любов-морков... потом опять возвращение на круги былого прошлого....максимум месяц: счастливое воссоединения семьи, обещание жить вместе до гроба, сопли радости, объятия бла бла бла....
спустя совсем непродолжительное время - развод, срач, ругань.... и так уже 20 лет!!!!

10 Дек 2009
3,428
0
36
анютины глазки, может в свое время ненагулялись? Или если опять же 20 лет такая семейная "идилия" - седена в бороду, бес в ребро? Только лишь предположения..