почему не посадили?

7 Янв 2006
15,427
4
38
37
Драхелас!
Лазурная, Блииин. Я вот весь такой сейчас расстроюсь. А вдруг у меня сердце не выдержит из-за этого. Или таблеток наглотаюсь. Лет через 10. И я помру. Так давай вас прям сейчас посадим за доведение до самоубийства

---------- Добавлено в 18:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:34 ----------

аа, вот оно чё. Альтернативная трактовка законов передаётся в кругу матерей

7 Янв 2006
15,427
4
38
37
Драхелас!
зачем вы такой впечатлительный?
Природа, воспитание, хз

ща пойду кило конфет куплю и ящик пива
ааа, взятка чтоб в суд не подавал. Ток промашка. Конфеты не пью, а пиво только разливное :hz:

---------- Добавлено в 18:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:39 ----------

Хрюшана OwnUrich чего смотрите, присоединяйтесь )

7 Янв 2006
15,427
4
38
37
Драхелас!
Всё равно дешево

В соответствии со статьёй 110 УК РФ доведение лица до самоубийства или до покушения на самоубийство путём угроз, жестокого обращения или систематического унижения человеческого достоинства потерпевшего наказывается ограничением свободы на срок до трёх лет или лишением свободы на срок до пяти лет.

2 Июн 2009
13,124
0
36
вот блин народ то наш.
сразу во втором посту чтоб пресечь непонятные разговоры о взяточничестве судей и людей других "нечестных" профессий написала санкцию ч.1 ст.115 УК РФ, что не предусматривает она лишение свободы.
Так нет, вон оно как выкрутили, сдругой стороны обошли:ROFL:

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Хрюшана OwnUrich чего смотрите, присоединяйтесь )
Пискарь,неохота((( вот когда докажут,что в результате полученных ударов возникла шизофрения,эпилепсия и прочее,то тогда можно статью переквалифицировать.А пока,что по факту есть,за то и осудили. Я прекрасно понимаю,что люди впечатлительны,нельзя детей бить и т.д.

Пискарь, Бывший я медработник, была зав.ФАПом. Много навиделась, тебе и не снилось Женя. Так что имею право говорить на медицинские темы - кое-что знаю.:)

12 Май 2010
5,911
1
38
Те. ребенку нужно умереть, или получить диагноз шизофреника, чтобы дело вернули на доследованье?
тут еще надо будет причинно-следственную связь установить...что именно те побои привели к смерти.....:hz: без этого никак, к сожалению...

а вообще, раз "пошла такая пьянка".... то надо наверно сразу женщин к ответственности привлекать, что живут с такими уродами, которые позволяют поднимать руку на детей!...ведь выходит она допустила такую ситуацию....не верится, чтоб образцово-показательный мужчина вдруг взял и избил мальчишку...наверняка предпосылки были.... соответственно женщина косвенно виновна..=@

обычно потом женщины как говорят...я терпела, я хотела..я думала..я надеялась..я любила (тьфу)....он обещал..а то что реальный садист рядом с ее дитем находится это в расчет не берется..

4 Дек 2009
1,419
0
36
39
да че там говорить про наше провосудие, если лидера севастопольских получил всего 8 лет колонии за 5 убийств, оказавшись филантропом :evil:
В среду Верховный суд Татарстана вынес на удивление мягкий приговор криминальному авторитету, входившему в одну из самых опасных преступных группировок в России. 47-летний Владимир Моисеев по прозвищу Моисей руководил бандой "Севастопольские", которая подчинила себе криминальный мир не только Казани, но и обеих российских столиц. За серию убийств мафиозо, ставший меценатом, проведет за решеткой всего несколько лет.
Владимира Моисеева признали виновным в пяти убийствах, совершенных в Казани и Санкт-Петербурге в конце XX века, передает "Интерфакс" со ссылкой на помощника председателя суда Наталью Лосеву.
"Суд приговорил Владимира Моисеева к восьми годам лишения свободы в исправительной колонии общего режима", - сообщила она.
При назначении наказания суд учел наличие у обвиняемого троих детей, частичное признание, положительные характеристики, а также благотворительную деятельность, подчеркнула представитель суда.
При вынесении решения суд удовлетворил гражданские иски четверых потерпевших, и Владимир Моисеев должен выплатить каждому из них по 300 тысяч рублей. Будет ли осужденный обжаловать приговор, пока не известно.
В свою очередь старший помощник прокурора Татарстана Равиль Вахитов сообщил, что прокуратура считает приговор обоснованным, а наказание достаточным. При этом гособвинение запрашивало для Владимира Моисеева 10 лет колонии строгого режима.
Осужденному лидеру гангстеров инкриминировали пп."д", "з", "н" ст.102 УК РСФСР (умышленное убийство двух и более лиц). Также Моисея первоначально обвиняли по ст.77 УК РСФСР (бандитизм), но суд согласился с гособвинением и прекратил уголовное преследование в связи с истечением срока давности.
Ранее сообщалось, что Владимира Моисеева подозревали в убийствах конкурентов Маврина и Ширшова, входивших в банду "Жилка". Эти преступления совершены в октябре 1994 года в Казани. Он также причастен к расправе над главарем этой группировки Хайдаром Закировым и двумя его приспешниками в августе 1996 года в Санкт-Петербурге.
Владимир Моисеев и другой лидер "Севастопольских", 51-летний Зуфар Утяганов, находились в международном розыске и были задержаны Интерполом. Моисея экстрадировали из Польши, а его сообщника - из Черногории.
полностью тут

4 Дек 2009
1,419
0
36
39
Пискарь, а вам лишь бы подоср..ть? связь в несовершенстве нашего законодательства и "справедливости" правосудия