почему не посадили?

2 Июн 2009
13,124
0
36
Nady, гемотомы и сотрясения не проходят без последствий....скажет любой медик, хотя да, подумаешь бьют, насилуют - все для пользы, нафик защищать такое.....свободу педофилам и алкашам в свободной России
бесполезно, сколько заручалась в таких темах не отписываться себе, а все не могу сдержаться когда реально вижу ахинею.
бывают случаи когда осуждают человека например за причинение тяжкого вреда здоровью (согласно выводов экспертизы) а потом он умирает, тогда действительно дело возврщается на дополнительное расследование где человека обвиняют уже по другой статье, но все согласно выводов судебно-медицинской экспертизы, которая внято сказала, что смерть наступила именно от ударов.
на данный момент ваши непонятные домыслы вообще не понимаю к чему. видимо ваши познания в медицине сильнее тех судебно-медицинских экспертов, которые проводили экспертизу по делу.

---------- Добавлено в 18:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:14 ----------

"6. Субъект преступления — лицо, достигшее 16 лет."
субъект этот тот кто совершил.

7 Янв 2006
15,427
4
38
37
Драхелас!
7 Янв 2006
15,427
4
38
37
Драхелас!
Nady, тогда врут врачи, которые говорят о таких последствиях. Те. ребенку нужно умереть, или получить диагноз шизофреника, чтобы дело вернули на доследованье? О каких домыслах идет речь, когда налицо жестокое обращение с детьми. Я уже писала - иеня не удивляет данных подход к детям в нашей стране, и защитят быстрее интересы алкаша и педофила, нежели ребенка. Почему не рассматривается психологическая травма, суд мед эксперты вправе давать такую оценку?????

---------- Добавлено в 18:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:19 ----------

к врачу - объяснят

---------- Добавлено в 18:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:20 ----------

вот если будет, тогда осудят по другой статье, а не на основании ваших непонятных умозаключений
вот и говорю - необходимо было сделать полное обследованье

7 Янв 2006
15,427
4
38
37
Драхелас!
Те. ребенку нужно умереть, или получить диагноз шизофреника, чтобы дело вернули на доследованье?
Из области "Что было бы если..." А если его осудят, предполагая последствия тяжкие, а их не окажется? Давайте вам руку отрежем в качестве компенсации?

Да, смешно становится когда рассуждают люди очень далекие от медицины.... Даже легкое сотрясение мозга у ребенка порой вызывает необратимые процессы вплоть до эпилепсии и еще чего похуже..., а вы тут спорите. Дай бог, чтоб этот ребенок никаких последствий не имел.

2 Июн 2009
13,124
0
36
Те. ребенку нужно умереть, или получить диагноз шизофреника, чтобы дело вернули на доследованье?
да. потому что на сегодняшний день таких данных нет. ребенок ни шизофреник, не умер, полснотью вернулся к обыкновенной жизни и т.д. и т.п.
вы хоть немного подумайте что вы предлагаете? осудить человека по другой статье, которой он не совершал?

Почему не рассматривается психологическая травма, суд мед эксперты вправе давать такую оценку?????
все рассматривается в совокупности, весь вред причиненый здоровью.
любым преступлением причиняются моральные страдания потерпевшему.

2 Июн 2009
13,124
0
36
вот и говорю - необходимо было сделать полное обследованье
его сделали. я уже не знаю как написать то вам. что есть ЗАКЛЮЧЕНИЕ СУДЕБНО-МЕДИЦИНСКОЕ, котрое 100% уверяет, что вред причинен легкий, что нет серьезных последствий для здоровья ребенка.
может хватит фантазировать.

Ну это же вы тут утверждаете, что "Ааааа!! Сотрясение!!! Как дальше жить то!!!!!". Вот и объясните
не я, а врачи, с которыми общаюсь постоянно, так что - к ним по всем вопросам, которые вас интересуют. заодно можете задать более точный вопрос - о сотрясении мозга четырехлетних детей, а по пути зайти к психотерапевтам и нерологам - они и про травмы расскажут и как это всплывает лет в 14, при половом созревании

7 Янв 2006
15,427
4
38
37
Драхелас!
врачи, с которыми общаюсь постоянно
И конечно же на медицинские темы. Они вам лекции читают

---------- Добавлено в 18:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:31 ----------

Лазурная, Я не с врачами сейчас общаюсь, а с вами. Выже утверждаете что знаете о сотрясении. Вот раскажите мне

Пискарь, родите дитя - поделюсь, Вам еще и премию дадут, специальную, как родившему мужчинО

---------- Добавлено в 18:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:32 ----------

в виде извилины:grin:

---------- Добавлено в 18:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:33 ----------

Nady, стрелять то нафик, но и трудом в 200 часов не исправить потребность наносить увечья малолетним