Вопрос почему нагреваются ладони?

почему нагреваются ладони до температуры 38,9-39,1 при прикосновении к другому человеку,к животному?не касаясь никого ладони остаются холодными.при прикосновении к предметам не нагреваются.чертовщина какая-то..:%)может ли это быть сигналом к какой-то болезни?или это шутки организма?

---------- Добавлено в 11:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:11 ----------

про температуру рук-мерялось термометром,зажатым в ладони после прикосновения к человеку здоровому,без жара.

30 Ноя 2011
9,104
1
36
Да что тут не понятного ))))
если долго держать другого человека то получится 36,6 + 36,6 = 73,2.по Цельсию )))

Алая Эльза, возбуждение ептыть вам бысекаса чтоль,.. :lol:
:ROFL:
не в этом дело))я не в том возрасте чтоб испытывать недостаток интимной близости):ROFL:

---------- Добавлено в 11:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:18 ----------

Вот тебе делать нечего, как температуру ладоней мерять :grin:
я не верила что они настолько горячие)хотела доказать что нет.но ошиблась)

Да что тут не понятного ))))
если долго держать другого человека то получится 36,6 + 36,6 = 73,2.по Цельсию )))
у меня редко бывает 36.6.нормальная моя температура гораздо больше)

---------- Добавлено в 11:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:20 ----------

От трения все части тела нагреваются :hz:
тьфу ты..так и знала что все опошлят:ROFL:

19 Май 2010
3,378
0
36
37
Алая Эльза, щас в тему понабегут местные маги и чародеи насмотревшиеся на тнт экстросексов и расскажут о вашем даре :)

25 Сен 2011
355
0
16
А вообще, Эльза, повышенная на чуть-чуть температура говорит , что в организме что-то не так, у меня так было когда принимала контрацептивы, какая-то усталость постоянно была.Перестала принимать, все наладилось.

А вообще, Эльза, повышенная на чуть-чуть температура говорит , что в организме что-то не так, у меня так было когда принимала контрацептивы, какая-то усталость постоянно была.Перестала принимать, все наладилось.
да?не,у меня с рождения так.вот я и думаю-может организм так о болезни сигналит..

---------- Добавлено в 11:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:53 ----------

Алая Эльза, щас в тему понабегут местные маги и чародеи насмотревшиеся на тнт экстросексов и расскажут о вашем даре :)
у меня только один дар-выводить людей из себя.остальное-чепуха.

25 Сен 2011
355
0
16
А ты к терапевту не ходила? Назначит обследование, хотя знаю женщину, у нее по жизни температура ниже обычной ( около 36), так ничо, все нормально.

7 Янв 2006
15,427
4
38
37
Драхелас!
Алая Эльза, как вариант - температура ладоней выше, чем остальных частей организма для компенсации большой потери тепла. При прикосновении к другому теплому объекту потеря тепла уменьшается и температура увеличивается.

Алая Эльза, как вариант - температура ладоней выше, чем остальных частей организма для компенсации большой потери тепла. При прикосновении к другому теплому объекту потеря тепла уменьшается и температура увеличивается.
вот))приятно слушать более разумные доводы,чем недо...х и прочее.:good:

30 Ноя 2011
9,104
1
36
За то размышлений на пол дня )))

---------- Добавлено в 13:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:31 ----------

Ходи к другому врачу ))) ну который с психикой более близко знаком )))