Ты читать пробовал по-фински? Там по-другому просто не получается.
перегуглим твой пост и пробуем читать. Быстро читать.
Mahdolliseen kysymykseen: on kypsä tässä valossa Oodi suomalais - ugrilaiset kansat. Suomalaiset (hyvin, ottaen) sekä virolaiset tai estää tämän erityisesti ääntämys?
:xтак-да? а русский-свой русский как знают, все ли им гордятся как великие говорили...фига-не знают, а финский язык весьма красивый и лаконичный, если ты не смог ничего прочесть-тогда зачем нужно было гуглить...
---------- Добавлено в 16:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:10 ----------
Иволга, это не стереотипы, а незнание. Моя национальность вобще под вопросом.. то ли я славянин, то ли финоугр. Одно время были словянами, потом финоуграми, потом опять словянами и т.д. Видимо придется остановиться на че нибуть среднем, к примеру зимбвамбовец?
а проживающие в Финляндии (могут и русские) говорящие на финском языке и разговаривающие по фински проживающие в России (фины) - имеют принципиальную разницу...:lol:
а проживающие в Финляндии (могут и русские) говорящие на финском языке и разговаривающие по фински проживающие в России (фины) - имеют принципиальную разницу...:lol:
ты говоришь о разном, об акценте и о манере произношения слов, если удвоенная буква, то с какой радости человек будет говорить иначе? вот слово спасибо если по русски написать и прочитать правильно будет так: няккемин...будь ты хоть трижды русским-если будешь сидеть с разговорником, не скажешь по другому, а говор-он и на Урале говор и в Туле и Перми....
Может я и не прав, но, то бородатые таксисты-абдурахманы с кораном навалятся, то финны с удвоенными букквамми, тенденция какая-то... Неловко себя чувствую, надо уже начинать стесняться, что славянин.
C фигали не смог прочесть?! Смог, понравилось, и еще раз прочел и потом еще полчаса гуглил разговорные фразы, красивый язык, на что обидки - то?!
Извиняюсь если какими-либо словами задел чьи-либо чувства.
Pahoillaan.
где хотите кофе заказывать-если не секрет? А выучить его-язык не сложно, только правильно -вот что проблематично, на нем же говорить надо-а не только:\"\": держать в голове-без практики все на смарку...
---------- Добавлено в 10:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:01 ----------